Poria pâte de flocons d'avoine

 ingrédients

 

Poria

 

25g

 

igname

 

150g

 

 Accessoires de 40g d'eau 1100ml

 matières premières d'avoine Poria coller autre approche.

2 immersion Poria.

3 avoine imbibés

4 igname pelé à laver.

5 alimentation dans le lait de soja.

6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.

7 en utilisant la fonction « céréales de riz ».

8 battus céréales de riz dans le récipient, et servir.

kimchi coréen
Précédent
céréales de noix de riz patate douce
Prochain
faire frire les crevettes blanches
brochettes de poulpe épicé
Sel et poivre pâtisserie
Article sauce chili
Lait maïs pourpre de maïs
céleri Gansi
soupe grande kelp
sel et poivre Sarrasin Hanamaki
crevettes bouillies
bouillie de crevettes ginkgo de soja
os croissant braisée
boulettes de porc de maïs carotte