bouillie LAYU

 ingrédients

 

riz gluant

 

30g

 

riz

 

30g

 

LAYU

 

40g

 

 Accessoires quantité de quantité radis sel poivre échalottes Montant Montant

 LAYU bouillie pratique après 1 lavage LAYU cuit à la vapeur;

2 pour mettre les gants à usage unique LAYU déchiré en petits morceaux;

3 petits morceaux de déchiré LAYU prêt;

4 Paoshang deux heures ou plus et moulin à riz gluant avec un rouleau à pâtisserie environ;

5 un bon mélange de brisures de riz blanchi dans le pot placé;

6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau;

couvercle 7, le feu à ébullition, un petit feu;

8 épais ébullition de la bouillie, généralement après que l'eau cuire deux ou trois minutes;

9 Ajouter préparé LAYU cassé;

Après agitation 10 dans l'arrêt, le cuisinier au bout de deux minutes, sel et ajouter d'autres épices;

11 sous agitation;

12 étages dans le bol, ainsi que les morceaux d'oignon.

crevettes rivière frit
Précédent
bacon cantonaise
Prochain
bouillie de haricots rouges de riz gluant
Sel et poivre du pain couteau
soupe de canard haché cuit à la vapeur
radis aigre maison
crevettes sel et poivre Phi
bacon maison
soupe de crabe
crevettes marinées Phi
bouillie de riz noir d'arachide
soupe de nouilles de porc ormeau
Sel et poivre Zhengbing
[] Original à partir des crevettes frites enfant Po