riz gluant
30g
riz
30g
LAYU
40g
Accessoires quantité de quantité radis sel poivre échalottes Montant Montant LAYU bouillie pratique après 1 lavage LAYU cuit à la vapeur; 2 pour mettre les gants à usage unique LAYU déchiré en petits morceaux; 3 petits morceaux de déchiré LAYU prêt; 4 Paoshang deux heures ou plus et moulin à riz gluant avec un rouleau à pâtisserie environ; 5 un bon mélange de brisures de riz blanchi dans le pot placé; 6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau; couvercle 7, le feu à ébullition, un petit feu; 8 épais ébullition de la bouillie, généralement après que l'eau cuire deux ou trois minutes; 9 Ajouter préparé LAYU cassé; Après agitation 10 dans l'arrêt, le cuisinier au bout de deux minutes, sel et ajouter d'autres épices; 11 sous agitation; 12 étages dans le bol, ainsi que les morceaux d'oignon.