Nang rôti Xinjiang

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

sel

 

1/2 c

 

quatre-épices

 

1/6 c

 

sel Spiced

 

1/6 c

 

poivre

 

1/6 c

 

eau

 

125g

 

La levure sèche

 

2 g

 

 Un peu d'huile de sésame un peu d'accessoires

 Xinjiang rôti approche matériau Nang 1: 200 g de farine, 125 g de sel 1/2 c 6/1 cuillère à thé piment de la Jamaïque, du sel et du poivre 6/1 cuillère à café de poivre 6/1 cuillère à café, l'eau, la levure sèche 2 gramme, graines de sésame, un peu d'huile de cuisson

2 autres ingrédients dans le bol sésame qui, partie

A été agité en 3 groupes,

4 dans le grille-pain, en remuant une pâte lisse homogène.

5 sphéronisation grand bol, recouvert de fermentation de pellicule plastique.

6 pâte grandir jusqu'à deux fois,

7 échappement, la sphéronisation, le repos pendant 15 minutes.

plaquette rouleau 8 National Cheng Kung University,

Brossez le carter d'huile 9,

10 dans la surface de la billette.

11 surface du trou en forme de fourche.

Huile de sésame propagation essuyer la surface 12, le mou pendant 5-10 minutes.

13 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 230 degrés et cuire au four pendant environ 25-30 minutes,

14 surface dorée, cuite.

15 décapage, la consommation de refroidisseur.

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