riz
100 g
riz gluant
50 g
jaune d'oeuf salé
50 g
canard rôti
100 g
Sel aux accessoires de goût quantité de poulet coriandre quantité de quantité d'huile approche de la bouillie de riz de canard de jaune d'oeuf salé 1 + riz rincé avec de l'eau (riz: riz = 2: 1) Après le trempage 21 enfant avec de l'eau froide, ajoutez un peu de sel; 3 est versée dans deux salade de cuillère, saumuré 30 minutes; 4 salé canard jaune d'uf à la protéine, ne laissant que le pot à la vapeur du vin en aérosol de cuisson supérieure de l'eau bouillante; 5 broyé avec de veille arrière de la cuillère; 6 pris rôtir la viande de poitrine de canard; 7 coupé Ding; 8 mètres sous l'eau, en remuant dans une direction, de faire cuire fleur de riz, 9 plus de boue jaune d'oeuf, ajouter le canard et laisser cuire 5 minutes, éteindre le feu pour ouvrir une bouillie (viande cuite de canard est serré pendant longtemps, les cheveux Bois, va perdre beaucoup de saveur) Enfin le sel, le goût de la coriandre comme camarades d'assaisonnement de poulet peut Ajoutez un peu de coriandre fraîche à la fin!