Frais osmanthus parfumés
150g
sucre
300g
Accessoires sel 3g 1 à partir de sucre frais osmanthus pratique osmanthus, c'est Yingui. Choisir l'intérieur des pétales tiges. Ceci est un ami, très fleuri choisi propre, presque pas d'impuretés. Résumé 150 grammes, il a fallu plus de deux heures. Dur sur lui. Après lavage avec 2 Sur une saumure propre tremper pendant 15 minutes. Occupé jour, la nuit fait, pauvre film léger 3 pétales ont un peu écrasant les tiges ne ramassez pas, il coulera au fond des pétales flottent au-dessus lors d'un panoramique, le temps de pêche à faire attention à. 4 poissons dans l'eau de saumure pressé, ensuite étalé sur l'eau lorsqu'il est laissé au lavage à sec 5 Osmanthus bon sel sec a été ajouté, décapés environ une demi-heure, de sorte que peut tuer Laissez le retrait de l'eau douce peut également être retiré astringence, la stérilisation peut être. 6 boîte étanche à l'eau stérilisée. Marinée Osmanthus Xianpu fond de la cartouche refermable, la couche supérieure de sucre 7 trous osmanthus et une couche au-dessus d'une couche de couverture également du sucre Couvrir et étanchéité 8 conservé plus d'une semaine 9 Ceci est marinée pour un look semaine. Pour éviter la contamination, je ne l'ai pas ouvert Après 10 peuvent être des bouteilles stérilisées, des couches revêtues directement scellée Après 11 ami dégageaient beaucoup de Kim, je conservais deux bouteilles de Kim. Kim est plus de saveur corsée et mieux! 12 supermarché couvercle de la bouteille pour acheter, ouvrir le couvercle de la bouteille leur propre marinée. La comparaison peut être vu, même si avec un sucre 2 fois, mais le sucre mariné osmanthus est très épais. C'est combien il y a osmanthus parfumée acheter, je ne dis pas, ha ha