Tomate ufs cuits à la vapeur de crevettes

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

ufs

 

2

 

crevette

 

50 g

 

tomate

 

1

 

 Accessoires quantité d'huile d'arachide sel au goût poivre au goût du montant de l'oignon quantité appropriée de gingembre d'huile de sésame

 boulettes de crevettes d'oeuf tomate 1300 pratiquent première grammes de farine dans la pâte vivante, éveillée pendant 20 minutes.

2 ingrédients: oeufs de crevettes, tomate oignon gingembre

3 oeufs frits, des tomates pelées et coupées en Ding, haché gingembre.

4 oeufs de crevettes tomate gingembre dans le récipient, mélanger le sel dans le poivre.

5 oignons sur la garniture, d'abord avec de l'huile de sésame et bien mélanger, et enfin dans l'huile d'arachide et bien mélanger.

6 bandes de frottement de la pâte.

couteau 7 coupé en petits sous-agent.

8 Petit plat en arrondissant le sous-agent.

9 rouleau en petites sous-agent de la feuille originale.

Mettez remplissages sur 10 disques.

11 sacs en boulettes

12 dans la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes.

Sel et poivre Hanamaki
Précédent
radis kimchi
Prochain
arachides frites à l'ail
bacon maison Sichuan
tofu poivre odorant
Riche soupe au poulet frais moelleux
biscuits de maïs Sel et poivre
émincé de poulet tofu Ha
langue Ragoût de porc
Jiang branche brûler Poisson saumuré
carotte Sel et poivre
rouleaux de jambon
grains de maïs Sel et poivre
Peanuts brouet noir