farine
300g
ufs
2
crevette
50 g
tomate
1
Accessoires quantité d'huile d'arachide sel au goût poivre au goût du montant de l'oignon quantité appropriée de gingembre d'huile de sésame boulettes de crevettes d'oeuf tomate 1300 pratiquent première grammes de farine dans la pâte vivante, éveillée pendant 20 minutes. 2 ingrédients: oeufs de crevettes, tomate oignon gingembre 3 oeufs frits, des tomates pelées et coupées en Ding, haché gingembre. 4 oeufs de crevettes tomate gingembre dans le récipient, mélanger le sel dans le poivre. 5 oignons sur la garniture, d'abord avec de l'huile de sésame et bien mélanger, et enfin dans l'huile d'arachide et bien mélanger. 6 bandes de frottement de la pâte. couteau 7 coupé en petits sous-agent. 8 Petit plat en arrondissant le sous-agent. 9 rouleau en petites sous-agent de la feuille originale. Mettez remplissages sur 10 disques. 11 sacs en boulettes 12 dans la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes.