bacon maison Sichuan

 ingrédients

 

porc

 

8000g

 

 gingembre matériaux d'agrumes de sel 60g vin 60g 20g 20g poivre de soja 8g 8g piment de la Jamaïque

 lard Sichuan fait prêt approche brute 1: peau de porc, sel, le gingembre, le zeste d'orange, le vin, le poivre, le piment de la Jamaïque.

Lavez 2 gingembre, hachée. Citrus lavé, haché.

3 mélangé avec du porc peau d'orange, transféré quantité en vin.

4 continue montant transféré de sel, le poivre, le piment, le gingembre, mélangé uniformément, placé dans les deux jours. Il se tourna vers le visage pendant les temps.

Au bout de deux jours 5 décapés, la viande suspendue saumure sèche.

6 puis fonte de lard de soja noir, puis continuer le séchage.

7 est lavé et séché lard, dans le pot, dans la quantité d'eau.

8 estampillé cuit, retirer et laisser refroidir.

9 Laisser refroidir tranche de lard plateau oscillant et servir immédiatement.

arachides frites à l'ail
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tofu poivre odorant
Prochain
Riche soupe au poulet frais moelleux
biscuits de maïs Sel et poivre
émincé de poulet tofu Ha
langue Ragoût de porc
Jiang branche brûler Poisson saumuré
carotte Sel et poivre
rouleaux de jambon
grains de maïs Sel et poivre
Peanuts brouet noir
laitue tofu grande brûlure
artémia
Pommes de terre, le millet brouet