porc
8000g
gingembre matériaux d'agrumes de sel 60g vin 60g 20g 20g poivre de soja 8g 8g piment de la Jamaïque lard Sichuan fait prêt approche brute 1: peau de porc, sel, le gingembre, le zeste d'orange, le vin, le poivre, le piment de la Jamaïque. Lavez 2 gingembre, hachée. Citrus lavé, haché. 3 mélangé avec du porc peau d'orange, transféré quantité en vin. 4 continue montant transféré de sel, le poivre, le piment, le gingembre, mélangé uniformément, placé dans les deux jours. Il se tourna vers le visage pendant les temps. Au bout de deux jours 5 décapés, la viande suspendue saumure sèche. 6 puis fonte de lard de soja noir, puis continuer le séchage. 7 est lavé et séché lard, dans le pot, dans la quantité d'eau. 8 estampillé cuit, retirer et laisser refroidir. 9 Laisser refroidir tranche de lard plateau oscillant et servir immédiatement.