La meilleure tour de fromage cadeau d'Apple [Rose] Fête des Mères

300g farine 150g de beurre non salé 150g sucre blanc La poudre de 8g la moitié des étoiles de citron 1 oeuf apple 3 miel 45g sucre blanc 90g 135g d'eau 250g fromage à la crème sucre 60g yogourt 50 g 1 oeuf Les pommes (pelées) 1 Pincée de sel
    1

     Les matériaux sont mélangés dans un groupe de pâte à tarte, et plus d'une demi-heure ou une nuit de réfrigération, des barres plates, dans le moule pour pousser la fourche trous, un poids est placé, cuire 190 / 10 minutes, retirer et ensuite cuit withérite 160 / 10 min.

    2

     Après le fromage à la crème ramolli, battre au ramollissement, a ajouté d'autres matériaux de remplissage Division, remuer.

    3

     La pomme coupée en Ding (jus de citron pressé peut empêcher la décoloration de l'oxydation), la propagation dans la fraîcheur de la pâte à tarte cuite au four, la garniture de fromage dans la farce. Dans le four pour 160 / 30-40 min.

    4

     pommes de peler et couper en bandes minces, avec du sucre, du miel, des bouillies jusqu'à épaississement.

    5

      avec Peel et couper afin de préserver la peau rouge, couper l'épaisseur de ne pas trop mince, faire bouillir après serait autrement trop mou, la couleur ne semble pas bon oh!

    6

     Les flocons de pommes douces ont commencé à bouillis arranger de la périphérie, et enfin au pinceau une couche de miel sur la surface.

    7

     Il est adapté pour maman ou un pique-nique yo!

  • Français Tatin
    Précédent
    Grains Tarte aux pommes soufflés
    Prochain
    tarte aux pommes de vacances | vacances aux fraises Tarte aux pommes
    boeuf frit pomme
    tarte aux pommes
    thé glacé à la menthe Apple
    des pâtes de sauce de poivre pomme
    purée de pommes de terre cuites au four de pommes
    Gâteau aux pommes livre
    doux naturel gâteau aux pommes Fuji
    jus de pomme maison naturelle [Zyliss]
    canneberge pomme française (simple à utiliser)
    gaufres belges avec du sirop de pomme
    pain grillé au fromage de pomme française