Les matériaux sont mélangés dans un groupe de pâte à tarte, et plus d'une demi-heure ou une nuit de réfrigération, des barres plates, dans le moule pour pousser la fourche trous, un poids est placé, cuire 190 / 10 minutes, retirer et ensuite cuit withérite 160 / 10 min.
Après le fromage à la crème ramolli, battre au ramollissement, a ajouté d'autres matériaux de remplissage Division, remuer.
La pomme coupée en Ding (jus de citron pressé peut empêcher la décoloration de l'oxydation), la propagation dans la fraîcheur de la pâte à tarte cuite au four, la garniture de fromage dans la farce. Dans le four pour 160 / 30-40 min.
pommes de peler et couper en bandes minces, avec du sucre, du miel, des bouillies jusqu'à épaississement.
avec Peel et couper afin de préserver la peau rouge, couper l'épaisseur de ne pas trop mince, faire bouillir après serait autrement trop mou, la couleur ne semble pas bon oh!
Les flocons de pommes douces ont commencé à bouillis arranger de la périphérie, et enfin au pinceau une couche de miel sur la surface.
Il est adapté pour maman ou un pique-nique yo!