Tout d'abord la moitié des étoiles tranches de pomme, ajouter un peu de jus de citron pour ajouter de la saveur et de prévenir la décoloration. Plus un à soupe de sucre dans le pot, ouvrir le feu, le sucre de bulle cuire jusqu'à ce que légèrement.
Une fois que le sucre de barbotage décoloration, une cuillère à soupe de caramel a été ajouté de l'eau (Notez que peut pulvériser des températures élevées). Ensuite, les tranches de pomme en eux. Faire cuire jusqu'à ce que les pommes sont enveloppés dans du caramel. Ensuite, la pomme tranches sur.
Mettre dans un bol la farine, les ufs et les boissons non alcoolisées, en remuant rapidement. Cette action doit être rapide, ne laissez pas le soda anti-mousse.
Pot dans le beurre, si le modèle, vous pouvez mettre la pâte dans le modèle plus beau, sinon, il n'a pas d'importance.
Ouvrez le feu, couvrir la casserole, faire frire jusqu'à dorer des deux côtés, et avec des baguettes insérées pour vérifier si oui ou non cuit, et si la pâte ne colle pas sur les baguettes peuvent servir.
Enfin, la pomme de caramel venir avant, et la sauce au caramel sur le côté de la plaque, qui cherchent à compléter la délicieuse et simple tarte aux pommes de soude.