Apple coupé en dés (environ la taille de 1cm) alternent Préchauffer le feu du four (environ 180 degrés) 8min. Oeuf veille, oeuf fait! Wok, le feu, dans la crème, quand presque fondu, ajouter le butyrate de pomme hachée à frire, bord de pomme Scoop légèrement transparent, à environ 5 minutes
Ajouter le sucre, le citron, le miel, la cannelle a continué à faire sauter à feu doux pendant environ 6 minutes, le couvercle peut ajouter plus d'un ennuyeux une minute, sera plus savoureux yo! (Comme texture épaisse peut être ajouté à la farine de maïs pour épaissir!)
Apple remplir le pot, laisser refroidir !! Cette fois-croûte gelée à tarte de la boîte! Appliquer une fine couche au fond du premier oeuf Bo, refroidira les garnitures de tartes à mettre en 1/2
Envoyer la peau (~ uf a pour effet d'adhésif) compression de bord pliée avec une fourchette en forme de U en pratique trois côtés, après l'achèvement du pressage, et ensuite appliquée sur l'uf après indentation est faite, peut être éclos en haut, comme les trous, afin de ne pas devenir trop farce explosion tarte aux pommes !!!: P
Suivant! Pinceau une couche au-dessus de l'uf, puis saupoudrer de sucre granulé selon la préférence personnelle, manger quand vous pouvez mordre les particules de sucre, le goût plus structuré!
Enfin! Dans un four! Température moyenne (environ 180 degrés) cuire au four pendant 15 minutes, cassants comme à un gonflement lentement et autre barre de pâtisserie! Manger un peu de goût, vous pouvez tester un peu plus de 3-5 minutes! Surface Bruni aura un peu de couleur!
Qiang qiang! Complet! Délicieux et tarte aux pommes rapide Bonjour! :)