Le récipient en verre a été placé dans l'eau bouillante pour la stérilisation, le récipient retiré de la grille de l'eau bouillante à l'envers sur un séchage naturel (chaud Attention)
Coupe rapide Kiwi: première coupe en deux, puis laisser une cuillère en remuant (petite cuillère) gaine le long révolution de l'index et le pouce légèrement à la tête d'un pédicule de la compression, la suppression de la viande et la tête pédiculaire de presse Kiwi, n'est pas déchets de viande kiwi
Kiwi coupé Ding, ajouter un peu de jus de citron et la purée de pommes (pensez également coupé), coupée dans la moitié du jus de citron, le sucre et une bonne quantité de rechange
Le kiwi, la purée de pomme, le jus de citron et le sucre et bien mélanger, refroidir dans l'ensemble du réfrigérateur au moins 1 heure, jusqu'à ce que le fonctionnement de l'hyperplasie de la pectine
Le pot a commencé à bouillir à feu doux et faites cuire en remuant pour éviter la cuillère en bois se concentrent généralement à la fin. Fruit lentement en raison de l'eau de chauffage, comme l'eau en cas d'incendie ajusté à
Lorsque l'agitation a commencé collante et confiture la couleur était plus sombre, puis revenir à un petit feu, remuer et attention industrieuse
Avant de faire de la confiture, de la glace peut être un plat en porcelaine dans le congélateur quand vous vous sentez la confiture presque cuit, avec une baisse dans le bac à glaçons, debout plateau de glace, montrant le débit est confiture très lent qui est possible du feu, parce que le pot lui-même ou après avoir un effet d'isolation, de faire cuire complètement le dépôt de glace de la soupe ne sera pas trop difficile à utiliser
La confiture emballée à l'étape 1 des récipients stériles, chaque bouteille à environ 9% complet, soigneux chaud
Après que le bouchon de flacon et le flacon est placé à l'envers ombre
Laisser refroidir complètement vide a été prolongé frais bouteille de confiture, réfrigérateur après ouverture, chacune avec une cuillère à sec pour creuser comestible, comestible achevée le plus tôt possible