Ingrédients: Longe de couper des bandes allongées, le premier sel, un peu de sauce de soja, poivre, huile de sésame, la fécule de maïs d'abord l'ail marinées veille viande hachée, oignons coupés.
bandes BREW champignon noir mince
Première huile marinée filet jusqu'à ce que le point culminant de la viande, ramassé et égoutter la réserve d'huile.
Avec le pot d'origine de l'huile chaude petite ail parfumée, bleu clair
Ajouter le porc, les champignons et les assaisonnements
ingrédients éclipsés ajouter de l'eau, porter à ébullition
Ébullition de la sauce a pris un autre bol mettre, cette sauce peut faire pour garder la sauce aubergine poisson aromatisé (aubergines poisson aromatisé à la cuisson de la relibération prochain plat)
Les ingrédients, puis faire sauter jusqu'à cuisson, et enfin ajouter le crochet de l'eau de fécule de maïs sauce mince, vous pouvez profiter d'un plat de service et servir.