porc aromatisé poisson

150g de porc prune de porc champignon séché 5g 30g carotte 1/2 bandes de concombre 1 échalottes 1 cuillère à soupe d'ail haché 1 cuillère à soupe de gingembre [] Sauce Bacon 1 cuillère à café de sauce de soja 2 cuillerées à thé de vin de riz La quantité de poivre blanc 1 cuillère à soupe d'eau Un peu d'huile de sésame Un peu de fécule de maïs [Assaisonnement] 1 cuillère à soupe de pâte de haricot chaud 1 cuillère à café de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 cuillère à café de sucre en poivre blanc 1 cuillère à soupe d'eau 1 cuillère à café d'huile de sésame 1 cuillère à café de vinaigre blanc
    1

     Porc avec poignée de code décapée pendant 30 minutes. champignon séché (ou frais champignons noirs) imbibé lavés, râpé expansé, carottes râpées, des bandes de concombre, échalotes sauvegarde de coupe.

    2

     Après l'huile froide wok de porc dans la couleur de friture retirer la roue de secours.

    3

     La fin de la saute de pot d'origine l'ail, le gingembre, la tige de la ciboule, ajouter haricot chaud coller et faire revenir, puis ajouter les carottes, les alevins de fil de champignon.

    4

     Ajouter la sauce soja, le saké, le sucre, le poivre blanc, l'eau de remuer, puis ajouter le porc, le fil de concombre mélanger uniformément.

    5

     wok propre avant d'ajouter l'oignon vert haché, l'huile de sésame, le vinaigre blanc, remuer rapidement pour compléter le look.

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    Yam pâte de sésame noir
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    Cependant, si Butch - gâteau de pudding au caramel de pomme
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