porc aromatisé poisson

quantité pousses vertes Fungus 100 g 1 poivron ÉCHALOTES un peu Un peu de gingembre Un peu d'ail La quantité de poivre côtelette Pincée de sel Un peu de sauce de soja Un peu de vinaigre Un peu de sucre Un peu de fécule de maïs Déchiquetée porc 400 g
    1

    Le porc déchiqueté ajouter un peu de sel, la sauce de soja, la fécule de maïs uniforme marinée saisie pendant un certain temps. pousses de bambou, champignons, poivrons déchiqueter.

    2

    Les échalotes, le gingembre, l'ail, la viande hachée de rechange. quantité appropriée de sel, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, la fécule de maïs mélangé dans une sauce aromatisée.

    3

    casserole d'huile chaude, chauffer l'huile, ajouter le porc, remuer pour glisser lâche après la décoloration, le pot de veille.

    4

    Encore une fois pot d'huile chaude, dans les échalotes d'extrémité, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé. Duojiao dans le ensemble de faire sauter le rouge. Mettez les pousses de bambou déchiquetés, Sauté de soie de champignons comestibles jusqu'à cuisson sept points. Après l'ajout de piment doux, remuer dans la quantité de poivre hacher, décapés puis quelques gouttes d'eau. Dans le pot fil de rechange de porc frit, puis ajoutez un bon morceau de sauce parfumée, pot pour mélanger uniformément. Servir.

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