porc aromatisé poisson

viande de porc 100 g Bandes de carotte 1/3 plats à base de soie de champignons séchés petits ail 3 Ginger 23 échalotes 1 cuillère à soupe de sauce de soja sel fin 1 cuillère à café de sauce aux huîtres 1 cuillère à café de vin de riz Un peu d'huile de sésame 1 cuillère à café de fécule de maïs 2 cuillères de pâte de haricot chaud sucre candi peu Un peu d'huile de sésame
    1

    Sel porc cuillère mince fil sauce de soja, sauce aux huîtres, une cuillère, un vin de riz cuillère, 1 cuillère à café de fécule de maïs, l'huile de sésame petite mariner environ 20 minutes, la soie de champignon imbibées sec, carottes râpées, hachis ail et le gingembre, échalotes chanfreinés alternent sections.

    2

    Wok ajouter 1 cuillère à café d'huile de, plat de porc haché frit cuit pendant environ 7 minutes.

    3

    Ajouter 2 cuillères à soupe casserole chaude huile, l'ail, pot de gingembre, 2 cuillères à soupe de haricots chaude pâte et faire revenir un peu de sucre.

    4

    Ajouter radis rouge et faire frire fil des champignons, ajouter un demi-bol d'eau, quantité à frire laisser mijoter.

    5

    Le porc déchiqueté ajouté pour sautés.

    6

    Enfin, l'ajout d'oignon de printemps, faire revenir même après extinction.

    7

    Saupoudrez avec un peu d'huile de sésame, délicieux avec du riz aromatisé porc est complet Oh!

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    Yam pâte de sésame noir
    haricots rouges Shaxiduoshi
    Cependant, si Butch - gâteau de pudding au caramel de pomme