Sel porc cuillère mince fil sauce de soja, sauce aux huîtres, une cuillère, un vin de riz cuillère, 1 cuillère à café de fécule de maïs, l'huile de sésame petite mariner environ 20 minutes, la soie de champignon imbibées sec, carottes râpées, hachis ail et le gingembre, échalotes chanfreinés alternent sections.
Wok ajouter 1 cuillère à café d'huile de, plat de porc haché frit cuit pendant environ 7 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe casserole chaude huile, l'ail, pot de gingembre, 2 cuillères à soupe de haricots chaude pâte et faire revenir un peu de sucre.
Ajouter radis rouge et faire frire fil des champignons, ajouter un demi-bol d'eau, quantité à frire laisser mijoter.
Le porc déchiqueté ajouté pour sautés.
Enfin, l'ajout d'oignon de printemps, faire revenir même après extinction.
Saupoudrez avec un peu d'huile de sésame, délicieux avec du riz aromatisé porc est complet Oh!