porc aromatisé poisson

Longe de fil 350g pousses de bambou 13 Fungus 1 cuillère à café de gingembre 2 cuillères à café d'ail haché 1 oignon 2 cuillères à soupe de pâte de haricot chaud Un peu de sucre 1 cuillère à soupe de sauce soja 3 cuillères à soupe de sauce de soja Un peu de poivre 1 cuillère à café de sucre 1 oeuf 2 cuillères à café d'huile de sésame 2 cuillères à soupe de vin de riz 2 cuillères à soupe d'eau À soupe de fécule de maïs 2
    1

    Le porc, les pousses de bambou, les bandes de champignon noir; oignon, le gingembre, l'ail coupé en fin de sauvegarde.

    2

    Après la viande de porc et le mélange de marinade (sauf l'amidon de maïs), agité jusqu'à ce que la viande de porc déchiqueté en humidité complètement absorbé, mélanger l'ajout de fécule de maïs.

    3

    Après le pot de veille de la poêle, faire revenir le porc haché cuit 7 minutes.

    4

    Dans la même poêle, les oignons, le gingembre, l'ail et pâte de haricots chaude et faire revenir jusqu'à ce que parfumé ajouté.

    5

    Suivant porc déchiqueté, champignons frits et pousses de bambou.

    6

    Retirer du feu et saupoudrez un peu devant l'oignon vert est complet Oh.

    7

    Servir.

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