4 aubergines 100 g de viande hachée 1 cuillère à soupe d'ail haché 1 cuillère à soupe de gingembre 2 cuillères à soupe d'oignon vert haché 1 cuillère à soupe de pâte de haricot chaud 11/2 cuillères à soupe de sauce soja bouillon 3/4 tasse sucre 1/2 cuillère à soupe vinaigre 1/2 cuillère à soupe vin 1/2 cuillère à soupe 1 cuillère à café de fécule de maïs 2 cuillères à soupe d'eau
1 faire revenir l'ail, le gingembre avec bleu clair après avoir ajouté la pâte de haricot chaud, faire sauter jusqu'à l'odeur.
2 Viande hachée à frire de la viande sera placée en blanc. Puis ajouter l'aubergine.
3 Ajouter l'assaisonnement avec le bouillon.
4 Après l'aubergine ramolli, surmontée d'eau de fécule de maïs pour épaissir.
5 Parsemer d'oignons verts hachés peut bomber.