aubergines à saveur de poisson

4 aubergines 100 g de viande hachée 1 cuillère à soupe d'ail haché 1 cuillère à soupe de gingembre 2 cuillères à soupe d'oignon vert haché 1 cuillère à soupe de pâte de haricot chaud 11/2 cuillères à soupe de sauce soja bouillon 3/4 tasse sucre 1/2 cuillère à soupe vinaigre 1/2 cuillère à soupe vin 1/2 cuillère à soupe 1 cuillère à café de fécule de maïs 2 cuillères à soupe d'eau
    1

     faire revenir l'ail, le gingembre avec bleu clair après avoir ajouté la pâte de haricot chaud, faire sauter jusqu'à l'odeur.

    2

    Viande hachée à frire de la viande sera placée en blanc. Puis ajouter l'aubergine.

    3

     Ajouter l'assaisonnement avec le bouillon.

    4

     Après l'aubergine ramolli, surmontée d'eau de fécule de maïs pour épaissir.

    5

     Parsemer d'oignons verts hachés peut bomber.

  • saveur Hakka - épicé frit potager poisson aromatisé
    Précédent
    7 --- plat de poulet aromatisé au travail
    Prochain
    Aromatisée oeuf cuit au four [Ai Linjia saveur rurale]
    pot aubergine poisson aromatisé
    porc aromatisé poisson
    porc aromatisé poisson
    porc aromatisé poisson
    porc aromatisé poisson
    porc aromatisé poisson
    porc aromatisé poisson
    porc aromatisé poisson
    porc aromatisé poisson
    porc aromatisé poisson
    porc aromatisé poisson