tofu aromatisée

cartouche Egg Tofu 1150g de porc haché 300cc eau Choux (à ébullition chaud) 10 yuans Basile (aller tiges dur) 15g L'huile d'olive 2 c 20g d'ail émincé gingembre 20g 1 cuillère à café de sucre en 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres 1 cuillère à café de fécule de maïs 1 cuillère à soupe d'eau
    1

     Tofu en tranches épaisses (divisé en neuf)

    2

     Prenez une casserole, l'huile d'olive versée dans une petite casserole chaude, Poêler Chauffer doucement placés sur les deux côtés du tofu était d'or ...

    3

     Dans le porc haché, un petit feu frire lentement eau sèche vers le haut (tofu sauvegarde amovible)

    4

     Matériel dans le Saute

    5

     Sec remuer le pot d'eau jusqu'à ce que l'odeur de l'ail, le gingembre parfum de ...

    6

     Pour les sauces ...

    7

     Faire revenir régulièrement ...

    8

     Verser dans l'eau - mettre le feu à ébullition ...

    9

     Cuire jusqu'à ce que la sauce dans le tofu savoureux

    10

     Dans le germes de soja, de l'eau et agiter doucement pour épaissir

    11

     Enfin, ajouter le basilic, mélangez rapidement, même compléter!

  • Brème chanson poisson aromatisé: faire vous-même ISLES pins odorants
    Précédent
    tofu soupe poisson avait la saveur
    Prochain
    violet aubergine poisson aromatisé ~ [saveur Maggi exposé]
    Thon tomate pâtes saucisse
    Aromatisée porc [trempe farcies cuisine gagnante]
    petit volume épicé aromatisé
    tofu aromatisée
    aubergines à saveur de poisson sauce aigre-douce
    pot de poulet aubergines poisson aromatisé
    saveur Hakka - épicé frit potager poisson aromatisé
    aubergines à saveur de poisson
    7 --- plat de poulet aromatisé au travail
    Aromatisée oeuf cuit au four [Ai Linjia saveur rurale]
    pot aubergine poisson aromatisé