Aromatisée porc [trempe farcies cuisine gagnante]

porc Catty 4-5 petite branche Suansun 4-5 fleurs de champignons secs 2 ail quantité de gingembre 1 oignon La quantité d'huile sauce au vin de Lu 2 grand T Un peu d'huile de sésame Amidon de maïs 1 grand T poivre sauce au vin de Lu 1 grand T Les grains de sauce épicée identifiés 1 grand T Vin de riz 1 grand T Sel au goût Poivre au goût Une demi-tasse d'eau
    1

     1. Laver champignon séché trempé fil coupé

    2

     2. Petit Suansun fil coupé, oignons verts coupés oignon vert, le gingembre et l'ail coupé en fines non

    3

     3. porc Marinade placé pour attraper tous les faire frire avant d'ajouter la fécule de maïs, faire revenir la viande si tendre sera

    4

     4. Dans la casserole dans le porc après marinée Scoop prêt à utiliser la couleur

    5

     5. Pas de gingembre faire revenir, l'ail et les haricots épicés identifiés peu de temps dans la sauce, puis remuer le fil à frire Suansun

    6

     6. Ensuite, ajoutez la soie sèche champignon et d'autres assaisonnements frire

    7

     7. L'eau a été ajouté au bouillon à ébullition à feu doux ennuyé un peu près sec

    8

     8. Enfin, ajoutez le porc avec des aliments frits salés

    9

     9. Retirer du feu avant saupoudrez d'oignons verts et le poivre peut être

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