Poivre, l'oignon, le potager, l'ail, les échalotes trempées Dougu sont coupés en petits morceaux, trempés de poisson de clou de girofle, d'environ 3 à 5 minutes! l'eau bulle pour garder la gousse de poisson, puis sera utilisé
Ajouter de l'huile jusqu'à ce bol gousses de parfum de poisson avec Dougu
Il peut arriver après le premier parfum prêt à l'emploi
Avec juste l'huile et faire revenir le potager
Frit à un brun doré petit potager
Ajouter les oignons, l'ail, l'oignon rouge et faire sauter
Enfin, ajouter le piment avec des clous de girofle poissons frits juste, Dougu Scoop tout le matériel mixte, puis a manqué l'arôme peut être ajouté à l'eau avec deux cuillères de clous de girofle poisson, vin de riz, le sucre
eau Scoop est complètement sec, il est seulement complet Oh!
La mise en bouteille peut sauver le réfrigérateur Bonjour ~