saveur Hakka - épicé frit potager poisson aromatisé

400 poivron rouge 300 potager ail 10050 oignon rouge 50 oignon vert 100 poissons Lilas Dougu 502 cuillerées à thé de vin de riz 2 cuillères à soupe de sucre Poivre au goût
    1

     Poivre, l'oignon, le potager, l'ail, les échalotes trempées Dougu sont coupés en petits morceaux, trempés de poisson de clou de girofle, d'environ 3 à 5 minutes! l'eau bulle pour garder la gousse de poisson, puis sera utilisé

    2

     Ajouter de l'huile jusqu'à ce bol gousses de parfum de poisson avec Dougu

    3

     Il peut arriver après le premier parfum prêt à l'emploi

    4

     Avec juste l'huile et faire revenir le potager

    5

     Frit à un brun doré petit potager

    6

     Ajouter les oignons, l'ail, l'oignon rouge et faire sauter

    7

     Enfin, ajouter le piment avec des clous de girofle poissons frits juste, Dougu Scoop tout le matériel mixte, puis a manqué l'arôme peut être ajouté à l'eau avec deux cuillères de clous de girofle poisson, vin de riz, le sucre

    8

     eau Scoop est complètement sec, il est seulement complet Oh!

    9

     La mise en bouteille peut sauver le réfrigérateur Bonjour ~

  • pot de poulet aubergines poisson aromatisé
    Précédent
    aubergines à saveur de poisson
    Prochain
    7 --- plat de poulet aromatisé au travail
    Aromatisée oeuf cuit au four [Ai Linjia saveur rurale]
    pot aubergine poisson aromatisé
    porc aromatisé poisson
    porc aromatisé poisson
    porc aromatisé poisson
    porc aromatisé poisson
    porc aromatisé poisson
    porc aromatisé poisson
    porc aromatisé poisson
    porc aromatisé poisson
    porc aromatisé poisson