porc aromatisé poisson

viande déchiquetée prune 200g champignon séché 20g haricot igname 150g 1 oignon Quelques morceaux de gingembre 3 à 5 ail Pepper 1 [Marinade] vin de riz 1 c [] Marinade 1 cuillère à café de fécule de maïs ] [Pâte de soja Assaisonnement 1,5 cuillères à soupe [Assaisonnement] 1 cuillère à soupe de sauce chili [Assaisonnement] vinaigre noir 2 c [Sugars] 1 cuillère à café d'assaisonnement
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     préparer le matériel

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     Râpé décapée viande marinade] à [5 min champignon Phakopsora mousse souple sont coupés, le gingembre et l'ail et poivre haché bleu clair, vert clair coupé en petits morceaux

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     Chauffer la poêle et mettre 1 cuillère à soupe d'huile, la chaleur de l'huile ne doit pas attendre pour ajouter le porc et le Sauté de rechange cuit de porc blanc, vous pouvez bomber vers le haut

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     Ne pas laver Ne pas mettre un pot d'huile, le gingembre chaud sur moyen et la ciboulette à l'ail et le poivre blanc à la fin

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     Puis champignon fil Phakopsora dans l'eau de fil et ajouter et mélanger 1 cuillère à soupe

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     Enfin, le porc frit et faire sauter avec luxuriante verser

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     [Ajouté] faire revenir un peu de sauce d'assaisonnement est complet

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     Pour le riz ou des nouilles, plus 2 à 3 cuillères à soupe d'eau, la soupe aura crochet sauce mince

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