préparer le matériel
Râpé décapée viande marinade] à [5 min champignon Phakopsora mousse souple sont coupés, le gingembre et l'ail et poivre haché bleu clair, vert clair coupé en petits morceaux
Chauffer la poêle et mettre 1 cuillère à soupe d'huile, la chaleur de l'huile ne doit pas attendre pour ajouter le porc et le Sauté de rechange cuit de porc blanc, vous pouvez bomber vers le haut
Ne pas laver Ne pas mettre un pot d'huile, le gingembre chaud sur moyen et la ciboulette à l'ail et le poivre blanc à la fin
Puis champignon fil Phakopsora dans l'eau de fil et ajouter et mélanger 1 cuillère à soupe
Enfin, le porc frit et faire sauter avec luxuriante verser
[Ajouté] faire revenir un peu de sauce d'assaisonnement est complet
Pour le riz ou des nouilles, plus 2 à 3 cuillères à soupe d'eau, la soupe aura crochet sauce mince