Le vin de riz (1 cuillère à soupe), la protéine (a), du sel (1/2 cuillère à café) et l'amidon de maïs (1 cuillère à café) a été ajoutée après une marinade de porc de pincement uniforme pendant 10 minutes.
bouillir l'eau bouillante champignon noir chaud pris au bout de 5 secondes, déchiqueter.
Émincer l'ail, les oignons et les couper en sections, déchiqueter le gingembre.
L'eau (2 cuillères à soupe), la sauce de soja (1 cuillère à soupe), le vinaigre noir (2 cuillères à soupe), la fécule de maïs (1 cuillère à soupe), le sucre (3 cuillères à café) mélange de sauce dans une pièce de rechange.
Après le pot de carburant (1 cuillère à soupe), placé dans « Étape 1 » à la couleur frire le porc déchiqueté feu flamme, pris dans le disque de rechange.
Retirer du ravitaillement en carburant de la chaleur (2 cuillères à soupe), l'ail, le gingembre et l'encens chaud pour rejoindre après la section « Étape 5 » porc, « Step 2 » alevins de fil de champignon noir.
Versez ensuite « Etape 4 » sauce sautés, puis ajoutez les « Étape 3 » Sauté-scallion jusqu'à ce que la sauce.