Le matériel est prêt.
Les ufs cassés, ajouter de l'eau de fécule de maïs.
Verser un peu d'huile et plus, au début du feu, après un petit feu pour changer les stéréotypes des ufs de cuisson des ufs, du côté affiche un petit gâteau comme l'épaisseur, après la cuisson était bonne sur les deux côtés du disque.
Ensuite, pour la sauce poisson aromatisé, le gingembre et le poivre Faire revenir l'ail d'abord.
Ajouter un peu de sauce de soja, ajouter un peu d'eau.
Ajouter la pâte de haricots.
Ajouter un peu de sucre.
Tian Jiuniang point positif.
Ajouter un peu de vin de riz.
Ajouter un peu de sauce tomate.
Essayez le goût, le goût ne suffit pas de faire quelques ajustements, puis enfin ajouter un peu de fécule de maïs pour épaissir l'eau pour faire une sauce épaisse, peut être omis, et enfin ajouter pot d'oignon vert haché avant.
sauce à saveur de poisson cuit versé sur les oeufs cuits sont prêts à manger bavardage! ! !