tofu aromatisée

300G tofu ferme champignon séché trempé 1 tasse 1 carotte 6 échalote ail 43 tranches de gingembre Bean pâte 1 cuillère à café 1,5 à soupe d'huile 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de pâte de tomate 2 cuillères à café de sucre
    1

     Préparation: formulation de jus d'ail veille uniformément. L'oignon coupé l'oignon vert, l'oignon vert et en vert clair. gingembre hachis et l'ail, les carottes et les bandes de champignons, tofu coupé en petits morceaux.

    2

     La dorée du haricot frit huile chaude des deux côtés, un plat de rechange.

    3

     Avec le reste de l'huile, l'ail de gingembre sauter, échalote et la pâte de haricot noir.

    4

     Ajouter les carottes et les champignons à frire, pour adoucir les carottes, les champignons éclatent de bruit.

    5

     Ajouter le tofu retour, sauce poisson aromatisé versé dans la sauce à frire jusqu'à consistance épaisse. Servir saupoudré de pot vert clair avant.

  • petit volume épicé aromatisé
    Précédent
    aubergines à saveur de poisson sauce aigre-douce
    Prochain
    pot de poulet aubergines poisson aromatisé
    saveur Hakka - épicé frit potager poisson aromatisé
    aubergines à saveur de poisson
    7 --- plat de poulet aromatisé au travail
    Aromatisée oeuf cuit au four [Ai Linjia saveur rurale]
    pot aubergine poisson aromatisé
    porc aromatisé poisson
    porc aromatisé poisson
    porc aromatisé poisson
    porc aromatisé poisson
    porc aromatisé poisson
    porc aromatisé poisson