violet aubergine poisson aromatisé ~ [saveur Maggi exposé]

2 aubergines 100 g de porc haché Pepper 11 cuillère à café d'ail haché 1 cuillère à café de gingembre saveur Maggi quelques gouttes de rosée Un peu de farine de maïs 2 cuillères à soupe de pâte de haricot chaud 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 cuillère à café de saveur Maggi exposée 1 cuillère à café de sucre en Maïs l'eau de la farine discrétionnaire Un peu d'huile de sésame
    1

     Matériel nécessaire pour préparer « Laver l'aubergine » gingembre / ail / coupe à fine « coupé poivre petits cercles d'attente

    2

     porc haché à la marinade de porc marinée saisir un peu uniforme

    3

     Insertion d'une quantité appropriée de pot d'ébullition de l'eau, 1 à thé de sel a été ajouté '1 cuillère à soupe d'huile « de la tête de déplacement aubergine à queue » est divisé en deux étapes de la mettre dans l'eau bouillante "(à savoir, pivotée dans un premier temps avec un outil très pratique pour le sertissage) ... Cette laisser les aubergines maintenir de bouillir et on fait bouillir l'aubergine "belles couleurs environ 2 à 3 minutes

    4

     L'étape 3 est REMPLI ramassé aussi longtemps que refroidir puis couper en petits morceaux Wobble

    5

     Wok ajouter un peu d'huile chaude « dans le sol de porc Guochao lâche » suivie par l'addition de 2 cuillères à soupe de haricots arôme chaud Stir « a ensuite ajouté l'ail / gingembre / poivre / frire uniformément » étrangleur dans le pôle final saveur du vin et la beauté ajouter de l'eau » lotion et la saveur du sucre proportionnellement

    6

     Après le goût pointe du crochet est légèrement roulé la farine fine de maïs de la sauce avec de l'eau « gouttes un peu de sauce à saveur de sésame est terminée à la fin

    7

     Enfin, la sauce parfumée fini « y verser les aubergines » apéritif avec des aubergines à saveur de poisson de riz violet est complet Bonjour.

    8

     Cette route ne sont généralement pas lors de la cuisson « frire les aubergines principalement à traiter: » Je fais bouillir à chaud « peut être plus fraîche et non grasse » peut sauver la peine de re-traitement de l'huile restante « avec une sauce à saveur de poisson très savoureux » au goût super Bonjour suffisant. Pour effet aubergines Wobble « donc une sauce directe en tête » peut être découpé en sections après le pot et remuer uniformément la sauce. « Saveur Maggi exposée » en Allemagne en 1886 est venu les assaisonnements classiques de blé dur européen par distillation raffinée pure »des niveaux de dosage minimales peuvent faire le goût des aliments plus riches « remplacer la sauce de soja habituelle » peut réduire la quantité de 1/2 Oh. Dans l'utilisation de cette sauce à saveur de route juste montant Shaoshao «faire immédiatement le goût plus des mises à niveau. Et la salinité juste "Souvenez-vous de ne pas ajouter du sel ou vous serez trop salée Oh « et essayer rapidement.

  • tofu soupe poisson avait la saveur
    Précédent
    Thon tomate pâtes saucisse
    Prochain
    Aromatisée porc [trempe farcies cuisine gagnante]
    petit volume épicé aromatisé
    tofu aromatisée
    aubergines à saveur de poisson sauce aigre-douce
    pot de poulet aubergines poisson aromatisé
    saveur Hakka - épicé frit potager poisson aromatisé
    aubergines à saveur de poisson
    7 --- plat de poulet aromatisé au travail
    Aromatisée oeuf cuit au four [Ai Linjia saveur rurale]
    pot aubergine poisson aromatisé
    porc aromatisé poisson
    porc aromatisé poisson