pot aubergine poisson aromatisé

Aubergine 1 porc haché 50 g 2-3 rabat ail 1 échalottes Ginger 2-3 comprimés Poivre 1 petits morceaux 2 cuillère à café de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vinaigre noir 2 cuillère à café d'huile de sésame 2 cuillère à café de l'huile de poivre Bean pâte 1 cuillère à café 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de vin de cuisine 1 cuillère à café de fécule de maïs 2 cuillères à café d'eau 300cc1 eaux sel de tsp difficulté
    1

    Après avoir coupé l'aubergine dans le (goutte à goutte peut être ajouté un peu d'huile) de l'eau salée tremper pendant environ une demi-heure, repris avec une serviette en papier sèche et drainer l'excès de pression de l'eau à la veille

    2

    La sauce de soja, le vinaigre noir, l'huile de sésame, le sucre, l'huile de poivre, pâte de haricots remuer, l'ail, les échalotes, le gingembre, le piment de la viande hachée, mélanger la fécule de maïs et de l'eau et bien mélanger

    3

    Après addition du pot d'huile, avec le feu Scoop zoom aubergine jaune (frites environ 6 minutes) et mettre de côté Sheng

    4

    Utilisez le reste du carter d'huile de gingembre faire revenir, l'ail, le piment, puis ajoutez le porc haché

    5

    Porc haché décolorations Scoop ajouté juste frit aubergines et faire sauter

    6

    Bonne agitation a été ajouté l'assaisonnement en remuant de porc uniformément hachée, combinée aubergines, surmonté Stir l'arôme du vin

    7

    Bai ajoute de l'eau pour épaissir les nausées et cuire pendant 2 minutes, et enfin ajouter les oignons à plat

    8
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    Yam pâte de sésame noir
    haricots rouges Shaxiduoshi