Après avoir coupé l'aubergine dans le (goutte à goutte peut être ajouté un peu d'huile) de l'eau salée tremper pendant environ une demi-heure, repris avec une serviette en papier sèche et drainer l'excès de pression de l'eau à la veille
La sauce de soja, le vinaigre noir, l'huile de sésame, le sucre, l'huile de poivre, pâte de haricots remuer, l'ail, les échalotes, le gingembre, le piment de la viande hachée, mélanger la fécule de maïs et de l'eau et bien mélanger
Après addition du pot d'huile, avec le feu Scoop zoom aubergine jaune (frites environ 6 minutes) et mettre de côté Sheng
Utilisez le reste du carter d'huile de gingembre faire revenir, l'ail, le piment, puis ajoutez le porc haché
Porc haché décolorations Scoop ajouté juste frit aubergines et faire sauter
Bonne agitation a été ajouté l'assaisonnement en remuant de porc uniformément hachée, combinée aubergines, surmonté Stir l'arôme du vin
Bai ajoute de l'eau pour épaissir les nausées et cuire pendant 2 minutes, et enfin ajouter les oignons à plat