Français Tatin

200g de farine Bloc de crème (température de ramollissement) 90g + 80g 50 g d'eau froide (= 50cc) sucre granulé 160g pomme jaune 1 ~ 1,5 kg (environ 6 à 7) La quantité de jus de citron 1
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     Bien que les pommes pourries sauvetage, en fait, avec pomme frais délicieux, et les différentes variétés de pommes, cuire au four une surprise différente Oh!

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     1. Le beurre 90g de farine 200g bloc coupé en dés et mélangés avec 10 doigts en forme de chapelure fine chapelure uniforme. 2. Ajouter 50cc d'eau froide avec une cuillère ou à la main « patience » mélange solide jaune en une pâte. 3. La pâte a été chargée dans un sac de plastique ou de couvercle de la pellicule plastique, écrasé avec un rouleau à pâtisserie, de la glace du réfrigérateur au moins 2 heures après l'utilisation.

    3

     Le 160g de sucre dans le pot, ouvrir le feu pour chauffer pour sautés.

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     En remuant constamment jusqu'à ce que le sucre fond brun foncé.

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     Le pot loin du feu, coupé en dés ajoutant bloc de beurre 80g. (Note: Soyez prudent lorsque la crème d'ébullition rapide dans le déversement!)

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     Huile agitation continue jusqu'à ce que le sucre soit complètement mélangé (comme la couleur du sucre brun et le sucre du lait, le goût et le voir, le sucre du lait d'origine fait ceci!)

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     Verser casserole, essayer d'écraser les bonbons (Note: pot en dehors des chutes de température, le pot de bonbons durcit rapidement, normal!) Réfrigérateur glace et laisser refroidir à durcir. (Je fais des bonbons la veille, pour venir déjeuner le lendemain avec.)

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     Tenir une extrémité de rouleau à pâtisserie Purée de morceaux de caramel (difficiles), la veille. Démarrer Préchauffer le four à 180 ° C.

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     Presser le jus de citron.

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     noyau tête de série pelé Apple, et chaque coupe en quatre parties égales, dans la mesure du possible, de la même taille, le tout dans un bol profond.

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     Le jus de citron versé sur les morceaux de pomme dans un bol profond, les morceaux de pomme à la main doucement vers le haut par le clapet, de sorte qu'une accumulation uniforme des pommes de jus de citron surface de chaque bloc, de sorte qu'il ne soit pas oxydé pomme noir et la chair de pomme cuite au four avec le parfum de citron Oh!

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     Les morceaux de pomme soigneusement équilibrée déversées dans les morceaux de caramel casserole au fond.

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     morceaux de caramel installés pomme + casserole dans le four à cuire au four pendant 20 minutes. (Laissez le fond de la pomme de caramel de fusion pour absorber)

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     Pan a été retiré du four, couvrez la casserole pour la feuille d'aluminium. (Pour garder Apple continue carbonisé grillé) est retiré du four et poursuivre la cuisson 25 minutes plus tard, debout de côté de rechange.

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     Retirer du réfrigérateur fait à l'avance ou acheter la pâte toute faite pâtisserie croûte à tarte / croûte à tarte. Une étape de poussière, le rouleau de pâte ou de pâte dans une grande feuille circulaire. (Je thym séché dans la cour de feuilles, puis la pression sur)

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     La feuille verte était des morceaux de pommes Tapia dans le moule sur le bord arrière de la Tapia supplémentaire compilé, puis de la même manière les bandes d'enveloppe farcie, le pan brut Tapia doucement à un bord inférieur du bouchon. Avec une fourchette, percer des trous partout sur le vert Tapié, afin de ne pas l'expansion de la rupture lors de la cuisson. Dans le four pendant 30 minutes à temps, pas immédiatement boîte portes, porte de la boîte à gants avec des fentes d'isolation thermique des baguettes écarteur ou de la fumée.

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     Retirer la casserole, plateau recouvert verticalement la tête en bas rapidement. (Attention sirop chaud! Apple va couler vers le bas, ne pas avoir peur!)

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     Servir étonnant, beau appel rideau!

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     peur douce, plus une cuillerée d'essayer de yogourt nature pour voir les Français mangent comme ceci:! Versez le fromage blanc frais fromage blanc tour d'Apple ci-dessus (à Taiwan peut utiliser du yogourt nature au lieu de)

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