ufs
4
Faible farine de gluten
80g
Les adjuvants huileux traient arômes 50g 50g 80g magnifique de sucre blanc doux 2 gouttes de poudre de levure rouge 3g 100 g de confiture de fraises Trois couleurs arc-en-Qi approche Kazamaki 14 jaunes d'ufs plus 20 grammes de sucre blanc doux jusqu'à ce que la lumière et délavées 2 envoyés séquentiellement ajouté de l'huile végétale et le jaune d'oeuf et le lait uniformément 3 farine tamiser mélangé uniformément tourné 4 est divisé en 3 parties de jaune d'oeuf, que l'on ajoute 2 parties d'un arôme magnifique, ajouter une poudre de levure rouge, support uniforme mixte 5 protéine 3 fois 60 g de sucre restant a été ajouté à la mousse humide de passer 6 meringue a été ajouté en 3 parties à 3 parties 4 à l'intérieur du jaune d'oeuf facturés sac uniformément tuyauterie rouleau arrière pan 7 est une séquence d'une couleur d'oeuf sont emballées de manière séquentielle ambiguë 8 Préchauffer le four à 180 degrés, la cuire au four inférieur pendant 15 minutes avant, la quantité de sec envers légèrement sur le panneau vers le bas côté 9 couleur, même après la confiture de fraises en fonte, ainsi que le sentiment de rouleau de papier huilé dans le réfrigérateur pendant 1 heure 10 prise coupée en dés congelé après 1 heure de chargement