porc braisé aux épices

 ingrédients

 

porc

 

600g

 

sucre

 

40g

 

 45g 5g matières végétales de sel Zhurou alimentent un paquet 2 cuillères à soupe de sauce de soja

 Épicé pratique de porc braisé 1 peau de porc, coupé en morceaux.

2 a été ajouté une quantité appropriée de pot bac à huile, ajouter le sucre.

3 jusqu'à dissolution du sucre à brun, peut être fait barboter.

4 Ajouter le porc mélanger uniformément.

5 Poêlées jusqu'à brun rougeâtre chair brillante.

6 sachet braisé nettoyer.

7 dans le pot, ajouter la quantité d'eau et de sel, viandes braisées, cuit pendant 3 heures.

8 ne braisé de porc parfumée mais pas grasse, manger le même appétit d'été!

peau de pois épicé
Précédent
épinards Zhugan
Prochain
arc-en trois couleurs Qi Kazamaki
salade Amaranth
gâteau
épinards sauté
Durian en mousseline de soie
légumes frits basilic
Subs
macaron
Les cookies de caramel au beurre popsicle
radis frit Pigskin
alevins de crevettes sauvages
Doux et nouilles épicées