ufs brouillés aux épinards

 ingrédients

 

épinards

 

100 g

 

ufs

 

30g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel qs eau

 Épinards oeuf sur le plat 1 pratique battu des ufs.

La casserole d'oeuf sur le plat sous 2.

3 épinards eau bouillante Nao une bonne squeeze de poisson chaud l'utilisation de l'eau nette.

4 ufs poêlé mettre un peu d'huile, le segment suivant les épinards mélanger uniformément.

5 sous les ufs frits faire frire remuer adroite, assaisonner de sel.

dolique frit
Précédent
Fenouil paquets de sauce
Prochain
épinards Moo
Shuizhuroupian
salade de chou-fleur champignon
Salade trois fils
peau de pois épicé
porc braisé aux épices
épinards Zhugan
arc-en trois couleurs Qi Kazamaki
salade Amaranth
gâteau
épinards sauté
Durian en mousseline de soie