Côtes de porc
1000g
Ciboule quantité quantité de quantité de sel adjuvant d'huile de gingembre 24 quantité de piment rouge de sauce de soja quantité d'alcool, une quantité appropriée de la quantité de sucre géraniol poivre anis étoilé 24 1 Hot cannelle 250g La pratique de Ragoût de porc acheté une mousse de sang à nettoyer. 2 côtes casserole d'eau froide, ouvert mousse de lait écrémé de l'eau. des nervures mousse 3 Skim, avec propre chaud, retirer et réserver. 4 ragoût avec des assaisonnements, anis étoilé, poivre, cannelle, feuilles de laurier, épices mis dans une boîte de veille. 5 ingrédients ensemble dans la cocotte-minute, ciboule, le gingembre, le poivre rouge prêt. 6 quantité de pot d'huile de cuisson, le sucre dans un petit bloc de petits blocs de fusion du sucre de la torche. fondre 7 blocs de sucre autres lentement, car de petites bulles. 8 cuillerées d'eau chaude dans le temps de cuisson immédiatement. 9 côtes rapidement bouillie dans le sauté une bonne réduction de l'humidité, des nervures caramel peu à peu à la terre. 10 dans la Fishy quantité de liqueur, puis entraîné dans la sauce de soja point et la saveur de soja. Les nervures 11 de la sautés à l'intérieur dans la cocotte-minute, puis dans les autres ingrédients (cartouche de sauce chili et gingembre), le sel. 12 a été versé dans 250 g d'eau chaude. Couvrir le pot 13, un bon clapet anti-retour haute pression est fermée, la puissance, en appuyant sur la touche ragoût, 20 minutes après que le gaz à l'intérieur de l'autocuiseur et similaires est fait. 14 bon ragoût des nervures carte finale, doux mais pas mal, la teinte et le goût. 15 comment, tentant l'appétit de celui-ci, comme un ami pour le faire fonctionner.