Mung germes de soja
250 grammes
ciboulette
2
poudre de patate douce
200 grammes
1 g de matériaux de poivre blanc 1 gramme de la quantité de sel de sauce sucrée La poudre de haricots frits 1 C'est la pratique des germes de haricots verts, et la malnutrition se sentent. Comparaison de la forme élancée, relativement petit bourgeon. En fait, pour faire cette fois-ci, le bourgeon de queue bourgeon enlevé au large, le goût-ils mieux 2 farine de patate douce est une poudre de patate douce, la patate douce peut être considéré comme un P dit. Ce titre est une patate douce a été soi-disant dans une certaine zone, Fan se réfère à l'étranger. Avant les orientations générales zone océanique 3 germes de soja propres, poireaux ajoutés segment. mélange légèrement inférieur 4 est versé dans de la poudre de patate douce, du sel, du poivre blanc, et un peu d'eau ajoutée, on agite soigneusement agité légèrement, de sorte que les germes de soja peuvent accrocher suspension poireau carter d'huile chaude 5 ciboulette propagation des germes de soja, cuits commodément plus mince 6 après la transfection, sur un côté tourné de l'autre côté de la frite. 7 ne fait pas attention à la chaleur petit ni trop fort, pour ne pas coller le fond brûlé 8 micro-brun frit double face profiter de la nourriture que vous pouvez effectuer un panoramique, ajouter un peu de sauce chili sucrée ou tomate sauce peuvent être consommés avant 9 Essayez un beau plat nostalgique