Le navet de Lamb

 ingrédients

 

Cuisse de viande d'agneau

 

500g

 

chair de mouton

 

500g

 

radis blanc

 

500g

 

 Goji accessoires jujube bonne quantité bonne quantité de poivre bonne quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre Géranium fraise bonne quantité bonne quantité bonne quantité de sel d'anis étoilé au goût poivre au goût quantité de poulet

 Agneau approche ragoût de carotte 1 viande prête croupion et de la chair des moutons.

2 agneau et les os de mouton à bulles avec de l'eau plus de 2 heures.

3 avec de la gaze à l'anis sac géraniol herbe fruits poivre l'oignon arôme.

4 prêts jujube et néflier.

5 coupe de radis blanc en morceaux de cuisson.

6 agneau et couper la chair de mouton en morceaux.

7 dans le pot d'eau froide, faire bouillir l'eau bouillie.

8 poinçon d'agneau après l'eau bouillante pour Xuemo l'eau de vidange.

9 agneau dans la casserole, ajouter de l'eau.

10 bouillir le feu, utilisez une cuillère pour écumer Xue Mo propre.

11 sachet ajouté.

12 bouillir le feu, tourner à feu doux, faire bouillir pendant 1 heure.

Ajouter le sel et le radis blanc 13 blocs.

14 puis ajouter goji et Jujube.

15 continuer à cuire jusqu'à tendreté navet pourri.

16 ajouter l'assaisonnement de poulet au poivre.

ragoût Squid
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