farine
250g
saindoux
90g
purée de pommes de terre violettes
250g
Accessoires yaourt de sucre 60g noix de coco desséchées 30g bonne quantité d'eau chaude [] Bocui Xing Fu cuisson fleurs violet croustillant de pommes de terre douces prêtes pour la pratique 1 matériel, je menais la pression à la vapeur violette patate douce boue dans le réfrigérateur congelé, décongelé lorsqu'il est utilisé pour sortir très bien 2 approche de remplissage violet coco de patate douce: les pommes de terre en purée violet cuit à la vapeur un peu sec, vous pouvez mettre un peu de yogourt pour concilier ce, ajouter le sucre et la noix de coco 30G 3 Stir Laissez absorber le goût de la noix de coco (la machine de cuisson peut jouer un peu délicat, donc manger meilleur goût) 4 obturations en nappes environ 35G Granulés chaque suppléant 5 farine 100G + lard 50G sont mélangés dans la pâte, en 20 minutes et laisser refroidir 620G 150G farine sucre + eau + + 4OG l'huile de lard mélangé dans le groupe de cuir d'eau, mais aussi dans le réfrigérateur 20 minutes de relaxation 7 et bonne étales groupe cuir pâtisserie de l'huile en petites portions, l'eau et l'huile groupe note en cuir légèrement plus grand que la pâte (fait un total de dix) 8 aliquote du groupe de l'eau et du cuir d'huile mentionné ouverture, placé au-dessus de la petite pâtisserie 9 fermé enveloppé vers le bas 10 rouleau ouvert avec un rouleau à pâtisserie 11 enroulé à partir du haut vers le bas, de côté 12 séquentiellement de la partie de sac de pâtisserie complètement, recouvert d'une pellicule de plastique 20 minutes réveillent 13 le rouleau de pâte avec Kennedy après une bonne DEPLOIEMENT homéopathique 14 à partir du roulé 15 afin de terminer toutes couvertes de nouveau au bout de 20 minutes pour se réveiller (réveiller après une bonne étape met à nouveau rouleau de répétition sur un total de trois fois) Réveillez-vous après une bonne 16 facette DEPLOIEMENT rouleau, mettre sur le dessus des pommes de terre en purée violet de noix de coco Package 17 pour fermer la ligne droite, légèrement rouleau plat 18 Le prochain tirage aura quelques coups avec un couteau, au milieu Ne pas déconnecter 19 pétales tournés haut, violet patate douce farce le milieu mettre un peu de pommes de terre en purée pourpre craquantes embellissement marguerite Servir cotylédons 20 faire plusieurs gâteaux Bauhinia, le gâteau d'embryon divisé en cinq parties, chacune intermédiaires, puis tirer deux petits orifices (pas trop profond de l'épiderme entaille seulement) 21 par de petites portions de coins au milieu d'une forme de type feuille dans la zone médiane de essuyage purée pourpre embellissement 22 afin de terminer tous les gâteaux de fleurs, mis dans la casserole, brosse un peu d'ufs 23 dans le four à 180 degrés moyen cuire environ 25 minutes Après avoir mangé le plus croustillant chaud cuit 24 Le matin de 25 fleurs sous le soleil est très jolie