[Baicui fleurs Xing Fu gâteaux de pommes de terre au four violet]

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

saindoux

 

90g

 

purée de pommes de terre violettes

 

250g

 

 Accessoires yaourt de sucre 60g noix de coco desséchées 30g bonne quantité d'eau chaude

 [] Bocui Xing Fu cuisson fleurs violet croustillant de pommes de terre douces prêtes pour la pratique 1 matériel, je menais la pression à la vapeur violette patate douce boue dans le réfrigérateur congelé, décongelé lorsqu'il est utilisé pour sortir très bien

2 approche de remplissage violet coco de patate douce: les pommes de terre en purée violet cuit à la vapeur un peu sec, vous pouvez mettre un peu de yogourt pour concilier ce, ajouter le sucre et la noix de coco 30G

3 Stir Laissez absorber le goût de la noix de coco (la machine de cuisson peut jouer un peu délicat, donc manger meilleur goût)

4 obturations en nappes environ 35G Granulés chaque suppléant

5 farine 100G + lard 50G sont mélangés dans la pâte, en 20 minutes et laisser refroidir

620G 150G farine sucre + eau + + 4OG l'huile de lard mélangé dans le groupe de cuir d'eau, mais aussi dans le réfrigérateur 20 minutes de relaxation

7 et bonne étales groupe cuir pâtisserie de l'huile en petites portions, l'eau et l'huile groupe note en cuir légèrement plus grand que la pâte (fait un total de dix)

8 aliquote du groupe de l'eau et du cuir d'huile mentionné ouverture, placé au-dessus de la petite pâtisserie

9 fermé enveloppé vers le bas

10 rouleau ouvert avec un rouleau à pâtisserie

11 enroulé à partir du haut vers le bas, de côté

12 séquentiellement de la partie de sac de pâtisserie complètement, recouvert d'une pellicule de plastique 20 minutes réveillent

13 le rouleau de pâte avec Kennedy après une bonne DEPLOIEMENT homéopathique

14 à partir du roulé

15 afin de terminer toutes couvertes de nouveau au bout de 20 minutes pour se réveiller (réveiller après une bonne étape met à nouveau rouleau de répétition sur un total de trois fois)

Réveillez-vous après une bonne 16 facette DEPLOIEMENT rouleau, mettre sur le dessus des pommes de terre en purée violet de noix de coco

Package 17 pour fermer la ligne droite, légèrement rouleau plat

18 Le prochain tirage aura quelques coups avec un couteau, au milieu Ne pas déconnecter

19 pétales tournés haut, violet patate douce farce le milieu mettre un peu de pommes de terre en purée pourpre craquantes embellissement marguerite Servir cotylédons

20 faire plusieurs gâteaux Bauhinia, le gâteau d'embryon divisé en cinq parties, chacune intermédiaires, puis tirer deux petits orifices (pas trop profond de l'épiderme entaille seulement)

21 par de petites portions de coins au milieu d'une forme de type feuille dans la zone médiane de essuyage purée pourpre embellissement

22 afin de terminer tous les gâteaux de fleurs, mis dans la casserole, brosse un peu d'ufs

23 dans le four à 180 degrés moyen cuire environ 25 minutes

Après avoir mangé le plus croustillant chaud cuit 24

Le matin de 25 fleurs sous le soleil est très jolie

Soupe de potiron crémeuse
Précédent
porc marinée
Prochain
Crabe fruits de mer nouilles
Poivre parfumé crêpes Tangmian
ragoût Squid
Le navet de Lamb
Saucisse plants de riz frit de pomme de terre
Ananas soupe aux ufs
poisson parfum
Mari à soupe de mouton
côtes de porc cuits à la vapeur Millet
yogourt carotte Xi
Braisée grande rangée
Carotte viande fraîche fait du pain