pousses de bambou
1 paquet
feuilles de laurier
3
Guizhi
4
ail
6
porc
500g
1 cuillère à soupe de matériaux de sauce de soja MSG 3 cuillères Lorsque les pousses de bambou de porc ferme pousses de bambou pratique 1 choix autant que possible un peu mince, et maintenant il y a beaucoup qui a été traitée peut être un bon choix. Sinon, je voudrais gênant le traitement, les pousses de bambou d'abord trempées dans l'eau pendant plusieurs heures. Dans un petit feu bouillir deux heures, trempé dans l'eau pendant plusieurs heures puis continuer. Ceci est une bulle et de supprimer certains des pousses de bambou amères, puis a commencé à faire 2 porc coupé en petits morceaux dans l'eau chaude à travers le lavage 3 pot chauffer l'huile dans le porc et faire sauter pendant un certain temps, 4 puis on verse des pousses de bambou traitées remuez quelques 5 dans le pot ragoût Ajouter l'eau, les feuilles de laurier, la sauce de soja et Guizhi, le feu pour faire bouillir laisser mijoter 1 heure Après avoir ajouté l'ail haché et haché 6 fois MSG continuer à mijoter pendant un certain temps 7 Ce plat est très simple, mais beaucoup de temps, et le goût assez bon. La viande pousses d'absorption de graisse 8 devient très délicate et très parfumée, ragoût de viande après une longue période de très Sulan. 9 riz