Poivre parfumé crêpes Tangmian

 ingrédients

 

farine de blé

 

300g

 

l'eau bouillante

 

100 g

 

eau froide

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile de poivre sel d'oignons verts hachés au goût quantité de feuilles de sésame noir la quantité de 30 g d'huile de poivre

 Poivre parfumé crêpes Tangmian approche laisse une attente de poivre frais propre

2 haché feuille de poivre

3 Chauffer la casserole, versez assez d'huile, les oignons ajouter, poivre, coup de saveur

4 oignon poivre filtré résidu de filtre, laisser refroidir attente

5 a été versé dans un petit bol d'huile frite sur les 30g, 2 cuillères à soupe de farine, sel, 3 grammes Stir, de préférence en écoulement (oublié de prendre) gratuit

6 en deux farine; La moitié ouverte irriguée en farine, en remuant jusqu'à disparition de l'eau, pétrir; L'autre moitié a été ajouté de l'eau froide, sous agitation jusqu'à disparition de l'eau, pétrir

7 Les deux types de pâte dans une grande pâte. Mis à se réveiller jusqu'à 30 minutes

8 prise Tang pâte, pour former une pâte, qui a été divisé en quatre parties

9 prises, dans lequel une pâte à rouler dans un patch rectangulaire, des gâteaux à l'huile, l'oignon brosse en quelque sorte

10 feuille pincée poivre, l'oignon vert, sésame noir, roulé sur les côtés longs intermédiaires sont

11 tordu dans une forme de corde

12 enroulé à partir d'une extrémité dans le fond de finition

13 doucement rouler dans une tarte bonne pizza lancer

14 cuvettes d'huile chaude

15 dans le gâteau, faire dorer des deux côtés, vous pouvez

Crabe fruits de mer nouilles
Précédent
ragoût Squid
Prochain
Le navet de Lamb
Saucisse plants de riz frit de pomme de terre
Ananas soupe aux ufs
poisson parfum
Mari à soupe de mouton
côtes de porc cuits à la vapeur Millet
yogourt carotte Xi
Braisée grande rangée
Carotte viande fraîche fait du pain
la poudre de haricot frit
Palourdes, crème de coquilles Saint-Jacques
carte riche Chrysanthème - pittoresque pâtes