millet
59g
côtes de porc
350g
huile de soja quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité de gingembre sauce de soja quantité appropriée de sucre, vin de cuisine amidon de maïs quantité appropriée d'oignon côtes de porc cuit à la vapeur Millet pratiquent une préférence choisi parmi la nervure, pour une bouillie bouillie, bouillie hors du sang, rinçage alternatif 250 grammes de millet 3 côtes ajouter la sauce soja, la sauce soja, le gingembre, le vin de cuisine, le sel, le sucre et bien mélanger marinée pendant 20 minutes, ajouter un peu d'amidon et mélanger l'huile d'arachide, le lavage des bulles de mil environ 2 heures trempé millet 4 eau de contrôle 5 nervures dans la plaque 6 mil Put mélangé, les côtes de porc marinées soupe versé sur le dessus de mil 7 casserole d'eau froide, la chaleur du milieu SAIC pendant environ 1 heure. Saupoudrer avec de la vapeur d'oignon vert haché après un bon 8