côtes de porc cuits à la vapeur Millet

 ingrédients

 

millet

 

59g

 

côtes de porc

 

350g

 

 huile de soja quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité de gingembre sauce de soja quantité appropriée de sucre, vin de cuisine amidon de maïs quantité appropriée d'oignon

 côtes de porc cuit à la vapeur Millet pratiquent une préférence choisi parmi la nervure, pour une bouillie bouillie, bouillie hors du sang, rinçage alternatif

250 grammes de millet

3 côtes ajouter la sauce soja, la sauce soja, le gingembre, le vin de cuisine, le sel, le sucre et bien mélanger marinée pendant 20 minutes, ajouter un peu d'amidon et mélanger l'huile d'arachide, le lavage des bulles de mil environ 2 heures

trempé millet 4 eau de contrôle

5 nervures dans la plaque

6 mil Put mélangé, les côtes de porc marinées soupe versé sur le dessus de mil

7 casserole d'eau froide, la chaleur du milieu SAIC pendant environ 1 heure.

Saupoudrer avec de la vapeur d'oignon vert haché après un bon 8

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