sucre brun, peau radis mariné

Ce soir, radis blanc manger frit. En regardant le plan de la sensation de la peau radis perdu, alors il a fait un apéritif Naluobupi, le bon goût radis 1 cassonade 20 grammes Le vinaigre blanc 3 cuillères à soupe eau 1 bol sel 2 c
  • Radis peau avec le caoutchouc de lame est coupée en petits morceaux raclé à partir du radis de corps

  • Dans le bol d'eau bouillante suffit d'ajouter le sel, mélanger avec une cuillère, jusqu'à ce que le sel est dissous après l'eau tremper dans la peau de radis à l'eau bien fraîche après 1, ramassé l'eau de vidange pour la peau radis, sucre brun émincé réserve

  • Une cuillère à soupe d'eau dans le pot et trois cuillères à soupe de vinaigre, coupés en sucre brun, sucre brun, le sirop préparé à basse température a été dissoute fait

  • Verser le sirop dans un bol placé Luobu Pi, marinée pendant une demi-heure là-dessus

  • pommes de terre au curry boeuf
    Précédent
    porc aigre-doux
    Prochain
    Porc aigre-doux
    Ail aigre-doux mariné
    aubergines croustillantes aigre-douce
    Doux et gâteaux de poisson frit sauce aigre
    lotus dossier racine aigre-douce
    côtes de porc aigre-doux préférés des enfants
    Version paresseuse de côtes courtes aigre-doux ---
    Côtes avec aigre-douce
    Côtes de porc aigre-douce délicieuses
    Tous les âges: poulpe aigre-doux braisé poulpe poissons ne prennent pas de poids
    oignon Salade (jiào) Tête
    Côtes levées aigre-douce à l'ananas