aubergines croustillantes aigre-douce

Aubergine est régulièrement sur la table d'été. Alors que la chair des aubergines elle-même pas de goût, mais à cause de l'absorption d'énergie huile spéciale et d'épices, si souvent faire mieux que la viande est aussi délicieux. Mais aussi pour cette raison, l'accent de l'aubergine lourde sur le sel est souvent considéré comme malsain. Les recettes d'aujourd'hui où vous voulez partager avec vous un petit truc, tout en réduisant l'effet gras pour faire des aubergines croustillantes, puis avec la sauce aigre-douce est certainement un apéritif sur la table! aubergine 1 ail 2 échalote 1 L'eau, l'amidon 20g ketchup 20g sucre en poudre 3g vinaigre 2 g sel 2 g amidon montant droit Shimizu 50 g
  • Aubergine, épluché.

  • Couper en petites bandes.

  • sel ajouté 2 g, de l'eau légèrement salée après avoir saisi uniforme. Marinée probablement environ 15 minutes, la chair des aubergines au vinaigre de l'eau n'est pas une décoloration d'oxydation facile, mais pas si l'absorption d'huile, plus facile à frire savoureux.

  • Incorporer la quantité d'amidon, laisser uniformément aubergines viande emballée. Enveloppé dans l'amidon frit peut non seulement réduire l'absorption des graisses, et la texture de la peau devient dur et cassant.

  • Wok verser de l'huile, un peu plus de temps que d'habitude l'huile de cuisson peut être un peu.

  • S'il vous plaît entrer les aubergines.

  • Après une petite frite d'incendie vers le bas à l'envers fond jaune, jusqu'à ce que les quatre dur jaune.

  • Sheng et mis de côté.

  • Re wok, utiliser l'ail saveur aubergines frites Stir l'huile restante.

  • Versez ensuite 20g et bien mélanger la tomate sauce.

  • Ensuite, ajoutez 50 g d'eau.

  • Puis versez 3g sucre, le vinaigre et l'eau 2 g, 20g d'amidon. L'eau, l'amidon et de l'eau peut être effectuée par mélange 3g amidon de maïs (amidon de maïs).

  • Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, versez un petit feu a continué à remuer l'aubergine frite, aubergines à la base de sauce après avoir été absorbée par la viande du feu.

  • Saupoudrer d'oignon vert haché, vous pouvez commencer à manger un peu ~

  • Ail aigre-doux mariné
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