Aubergine, épluché.
Couper en petites bandes.
sel ajouté 2 g, de l'eau légèrement salée après avoir saisi uniforme. Marinée probablement environ 15 minutes, la chair des aubergines au vinaigre de l'eau n'est pas une décoloration d'oxydation facile, mais pas si l'absorption d'huile, plus facile à frire savoureux.
Incorporer la quantité d'amidon, laisser uniformément aubergines viande emballée. Enveloppé dans l'amidon frit peut non seulement réduire l'absorption des graisses, et la texture de la peau devient dur et cassant.
Wok verser de l'huile, un peu plus de temps que d'habitude l'huile de cuisson peut être un peu.
S'il vous plaît entrer les aubergines.
Après une petite frite d'incendie vers le bas à l'envers fond jaune, jusqu'à ce que les quatre dur jaune.
Sheng et mis de côté.
Re wok, utiliser l'ail saveur aubergines frites Stir l'huile restante.
Versez ensuite 20g et bien mélanger la tomate sauce.
Ensuite, ajoutez 50 g d'eau.
Puis versez 3g sucre, le vinaigre et l'eau 2 g, 20g d'amidon. L'eau, l'amidon et de l'eau peut être effectuée par mélange 3g amidon de maïs (amidon de maïs).
Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, versez un petit feu a continué à remuer l'aubergine frite, aubergines à la base de sauce après avoir été absorbée par la viande du feu.
Saupoudrer d'oignon vert haché, vous pouvez commencer à manger un peu ~