« Curry est formulé avec une variété d'épices en sauces, communes dans les plats indiens, thaïlandais et japonais, généralement accompagné de la viande et du riz à manger avec son goût épicé doux, a un arôme spécial , utilisé principalement pour le boeuf cuisson, le mouton, le poulet, le canard, le crabe, les pommes de terre, chou-fleur, et les soupes, etc., sont couramment utilisés dans les assaisonnements occidentaux. dans de nombreux pays en Asie du Sud, un assaisonnement au curry il est important un must ". ingrédients
- buf 300 grammes
- pommes de terre 400
accessoires
- Je curry montant droit
- tomate montant droit
charge
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- huile de cuisson montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver coupé en morceaux de boeuf, pommes de terre de cuisson Peel.
- 2 prendre l'eau de pot, boeuf ajouter, le poisson et laisser mijoter pendant 10 minutes, à Xuemo.
- 3 autres de la poêle, ajouter de la chaleur à l'huile de gingembre, jusqu'à ce que parfumé.
- 4 boeuf Ajouter, mélanger uniformément.
- 5 dans suffisamment d'eau bouillante, le feu pour faire bouillir le feu au coup par coup.
- Après 615 minutes le système des morceaux de pommes de terre coupées en ébullition.
- Au bout de 10 minutes 7 en ragoût au curry d'or, deux est suffisant.
- 8 puis en tomate morceaux, faites mijoter pendant 5 minutes, selon les besoins du goût d'être jeté dans le feu de sel ébullition.