tarte aux pommes à la cannelle

 ingrédients

 

beurre

 

60g

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

sucre en poudre

 

15g

 

Shimizu

 

50 g

 

 Accessoires de sucre 10g de beurre 10g Apple amidon bonne quantité de jus de citron bonne quantité de la quantité d'eau la quantité d'oeufs de maïs

 coupe cannelle tarte aux pommes dans les pratiques petits morceaux 1 beurre ramolli à la température ambiante

2 Verser la farine et le sucre, coupe mixte

3 main pétrir grain grossier

4 Après addition d'eau à pétrir Réfrigérer deux heures, ne pétrissait pas plus, qui joue des barres, tarte n'est pas un chiffon doux,

Pour ce faire, au cours de la farce 5 pomme, laver les pommes, coupées en Ding!

6 poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter le beurre

7 beurre fondu, versez les comprimés d'Apple, ajouter la quantité appropriée de sucre, mélanger, ajouter la douceur en fonction de leurs préférences, je mets un peu

Après Apple a commencé une période de 8 Poêlées l'eau, presser le jus de citron

Continuez à remuer, puis versé dans 9 cannelle uniforme

10 quantité d'amidon de maïs ajouté de l'eau et bien mélanger jusqu'à ce que l'eau devient petite garniture aux pommes a été versé

11 Servir rapide mélanger la farce aux pommes jusqu'à

12 Bon gâteau de sillage retiré du congélateur, divisé en deux: 1 deux pâte, rouler la pâte dans une large légèrement plus grande que la feuille moule à tarte

13 enverra une peau pressée dans l'assiette à tarte et une fourchette sur les trous

14 puis versez la garniture aux pommes

151/2 restant rouleau de pâte en tranches fines

16 découpé en bandes

La figure tissé lentement dans 17 pie, l'excès de malaxés ensemble et ensuite rouleau dans une découpe de la feuille en bandes

18 terme de base de la pâte!

19 Battre les ufs, les ufs brosse de surface de la tarte aux pommes

20 dans le four du milieu, 175 degrés, 35 minutes, la couleur de surface peut

21 Retirez la coupe comestible! fraîchement sorti du four cassant la croûte à tarte et dur, comme une pâte molle à mettre un peu plus à manger! Le bon goût oh!

bonbons de sésame arachides
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Porc haricots secs
Lait date de bouillie d'avoine
boulettes poêlée
Rose nougat
Pratique de tranches de pommes grillées
germes de soja Vinaigre
porc braisé algues poêlon des nervures
flocon de neige rouge net nette en toute simplicité
os soupe Seaweed
arachides bouillies
rouleaux de beurre de sésame noir
Sauté radis déchiqueté