beurre
60g
Faible farine de gluten
150g
sucre en poudre
15g
Shimizu
50 g
Accessoires de sucre 10g de beurre 10g Apple amidon bonne quantité de jus de citron bonne quantité de la quantité d'eau la quantité d'oeufs de maïs coupe cannelle tarte aux pommes dans les pratiques petits morceaux 1 beurre ramolli à la température ambiante 2 Verser la farine et le sucre, coupe mixte 3 main pétrir grain grossier 4 Après addition d'eau à pétrir Réfrigérer deux heures, ne pétrissait pas plus, qui joue des barres, tarte n'est pas un chiffon doux, Pour ce faire, au cours de la farce 5 pomme, laver les pommes, coupées en Ding! 6 poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter le beurre 7 beurre fondu, versez les comprimés d'Apple, ajouter la quantité appropriée de sucre, mélanger, ajouter la douceur en fonction de leurs préférences, je mets un peu Après Apple a commencé une période de 8 Poêlées l'eau, presser le jus de citron Continuez à remuer, puis versé dans 9 cannelle uniforme 10 quantité d'amidon de maïs ajouté de l'eau et bien mélanger jusqu'à ce que l'eau devient petite garniture aux pommes a été versé 11 Servir rapide mélanger la farce aux pommes jusqu'à 12 Bon gâteau de sillage retiré du congélateur, divisé en deux: 1 deux pâte, rouler la pâte dans une large légèrement plus grande que la feuille moule à tarte 13 enverra une peau pressée dans l'assiette à tarte et une fourchette sur les trous 14 puis versez la garniture aux pommes 151/2 restant rouleau de pâte en tranches fines 16 découpé en bandes La figure tissé lentement dans 17 pie, l'excès de malaxés ensemble et ensuite rouleau dans une découpe de la feuille en bandes 18 terme de base de la pâte! 19 Battre les ufs, les ufs brosse de surface de la tarte aux pommes 20 dans le four du milieu, 175 degrés, 35 minutes, la couleur de surface peut 21 Retirez la coupe comestible! fraîchement sorti du four cassant la croûte à tarte et dur, comme une pâte molle à mettre un peu plus à manger! Le bon goût oh!