Les petits gâteaux d'Apple

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

140g

 

yaourt

 

70g

 

oeuf entier

 

30g

 

L'huile de maïs

 

40g

 

sucre en poudre

 

40g

 

 Accessoires pomme sel 1 g 2 g de poudre à pâte

 approche d'Apple yogourt 1 gâteau tasse à tous les matériaux préparés à l'avance.

2 pommes lavées, pelées et coupées en Ding.

3 yaourt et l'huile de maïs mélangeant uniformément, puis versé dans le sucre, le sel, l'oeuf entier

Incorporer 4.

5 est ensuite tamisé mélange de poudre de farine et la cuisson du gâteau de

6 à la spatule de gel de silice à mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.

7 Pour la pomme suivie par Ding

8, mélangé uniformément tourné

9 avec une petite cuillère la pâte dans les tasses, ma couette est le nombre de la Coupe Muffin, le rapport, divisé en six tasses, (si vous avez la meilleure trompette tasse Muffin).

10 avance sur le feu du four préchauffé à 180 degrés, et vers le bas dans le milieu rôti 30-35 minutes, au four jusqu'à ce que la couleur de la surface, l'intérieur peut se solidifier.

11 Terminé

12 Terminé

espèces de levure Apple petit Toast
Précédent
rôti de porc de châtaigne d'eau
Prochain
Trois couleurs neige nette
pouding au sésame noir rôti
Cresson mangoustan
fruits colorés et du thé au miel
Miel pains bas de
bonbons de sésame arachides
tarte aux pommes à la cannelle
salade d'algues
Porc haricots secs
Lait date de bouillie d'avoine
boulettes poêlée
Rose nougat