Faible farine de gluten
140g
yaourt
70g
oeuf entier
30g
L'huile de maïs
40g
sucre en poudre
40g
Accessoires pomme sel 1 g 2 g de poudre à pâte approche d'Apple yogourt 1 gâteau tasse à tous les matériaux préparés à l'avance. 2 pommes lavées, pelées et coupées en Ding. 3 yaourt et l'huile de maïs mélangeant uniformément, puis versé dans le sucre, le sel, l'oeuf entier Incorporer 4. 5 est ensuite tamisé mélange de poudre de farine et la cuisson du gâteau de 6 à la spatule de gel de silice à mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche. 7 Pour la pomme suivie par Ding 8, mélangé uniformément tourné 9 avec une petite cuillère la pâte dans les tasses, ma couette est le nombre de la Coupe Muffin, le rapport, divisé en six tasses, (si vous avez la meilleure trompette tasse Muffin). 10 avance sur le feu du four préchauffé à 180 degrés, et vers le bas dans le milieu rôti 30-35 minutes, au four jusqu'à ce que la couleur de la surface, l'intérieur peut se solidifier. 11 Terminé 12 Terminé