Haute farine de gluten
200g
espèces de levure pomme
100 g
uf
20g
sucre
20g
sel
2 g
eau
70g
beurre
20g
La quantité de haricots verts de matériaux de remplissage de fromage approche des espèces de levure Apple 1 petit pain grillé tous les ingrédients dans le corps de pain 2 dans le grille-pain à la procédure ouverte deux pétrissage sur elle, les espèces de levure de pomme sont faciles à pétrir la pâte satisfaisante 3 Au bout de 15 minutes, ajouter le beurre pétrir pétrir deuxième programme pour continuer 4 fermentation ouverte dans la machine à pain dispose de trois heures, la fermentation de la levure naturelle, il est très lent, très lent 5 Pour la première fois pour le pain de levure naturelle, l'eau n'a pas saisi. La pâte un peu humide. Seulement frottant la main et pris des dispositions pour la pression d'air 6 squash, paquet de haricots verts dans la garniture au fromage 7 sphéronisation dans le moule, le four 2 heures fermentation 8120 minutes fermentation est terminée 9 balayer l'oeuf, saupoudrer un peu de sésame noir. Préchauffer le four à 180 degrés 10 dans le four cuit 20 minutes