Poulet désossée coupé Gerbera (sur la taille mahjong) veille
Pot sans faire le plein dans la cuisse de la viande, la peau du poulet vers le bas et faire frire jusqu'à ce que le poulet bruni dans le fond du pot lorsque l'huile, jusqu'à ce que la peau de poulet de la bulle (pour conserver la nourriture par le pétrole, donc pas de carburant supplémentaire) des conseils. Peau de poulet frit quand, au début l'odeur est l'odeur flottait de poulet, l'odeur de la peau de poulet et de la graisse de son fond, si le processus de cuisson, le poulet ne soit pas forcé de pétrole, l'odeur de poulet ne sera pas lâche, vous devez utiliser le dos beaucoup d'épices pour supprimer le goût de celui-ci. Donc, cela peut être réalisé par l'action + huile résultats poissonneuses.
Jen mettre l'ail, le gingembre, Sauté de poulet avec Saute continuer ensemble.
En bas ajoutant la sauce soja et le vin de riz, braisé 10 minutes ainsi que des conseils. Lorsque vous utilisez un réchaud à gaz à la maison dans cette étape devrait enlever le pot avant que le vin ajouté à la liste, plus un bon retour après une cuisinière à gaz. En raison du ventilateur d'évacuation cuisinière à gaz de la famille relativement faible, si le pot est de ne pas emporter plus le vin, le vin va éclater ajouter le feu à brûler, endroit dangereux si elle est après l'incendie a été aspiré à l'intérieur du capot, capot dans la canalisation il y a beaucoup de graisse, cette graisse peut provoquer un incendie au feu, oh!
La sauce est sèche ouvert le couvercle
Après avoir ajouté sauté au basilic à parfum, puis ajouter le poivre, continué à fermer toutes soupe à sec ne reçoivent pas l'eau, vous pouvez bomber