1. Laisser refroidir les patates douces cuites, décortiquées, dans un grand bol, ajouter le lait, le lait en poudre, sucre, poudre de levure, j'utilise la levure est résistant à la forte teneur en sucre, si elle est la levure ordinaire, mettre la réduction du sucre certains, nous pouvons mettre environ 15 grammes.
2. roulées dans la boue avec une cuillère
3. Ajouter la farine, pétrir la pâte, le malaxage tout en ajoutant de la farine à l'arête, la pâte peut convenablement molles et dures, paquet de pellicule plastique, mettre une fermentation en milieu de chaleur.
4. Ceci est l'état fermentées, l'organisation interne du nid d'abeille
5. la pâte à pétrir un cas du conseil d'administration sera mis, les bulles d'air à l'intérieur du frottement, la surface peut être lisse.
6. Des renforts en
7. tirant dans un petit sous-agent sphéronisation
8. plat à la main
9. Une brosse d'une couche de carter d'huile
10. Le gâteau de patate douce dans un petit système d'ébullition
11. fond jaunissement, à l'envers, dans certains cas, mettre un peu d'huile
12. Les côtés pan d'or
13. La tarte à la patate douce douce fera le travail!