Lait tarte aux patates douces

patates douces (pelées cuit) 250 g de farine 300 g de sucre, 50 g d'eau ou de lait chaud, 50 g de poudre de lait 20 g grammes de nourriture 4 à 5 g de quantité d'huile d'extrait de levure
  • 1. Laisser refroidir les patates douces cuites, décortiquées, dans un grand bol, ajouter le lait, le lait en poudre, sucre, poudre de levure, j'utilise la levure est résistant à la forte teneur en sucre, si elle est la levure ordinaire, mettre la réduction du sucre certains, nous pouvons mettre environ 15 grammes.

  • 2. roulées dans la boue avec une cuillère

  • 3. Ajouter la farine, pétrir la pâte, le malaxage tout en ajoutant de la farine à l'arête, la pâte peut convenablement molles et dures, paquet de pellicule plastique, mettre une fermentation en milieu de chaleur.

  • 4. Ceci est l'état fermentées, l'organisation interne du nid d'abeille

  • 5. la pâte à pétrir un cas du conseil d'administration sera mis, les bulles d'air à l'intérieur du frottement, la surface peut être lisse.

  • 6. Des renforts en

  • 7. tirant dans un petit sous-agent sphéronisation

  • 8. plat à la main

  • 9. Une brosse d'une couche de carter d'huile

  • 10. Le gâteau de patate douce dans un petit système d'ébullition

  • 11. fond jaunissement, à l'envers, dans certains cas, mettre un peu d'huile

  • 12. Les côtés pan d'or

  • 13. La tarte à la patate douce douce fera le travail!

  • crêpe oignon vert
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