1. Laver les abricots.
2. une rupture en deux.
3. Dans la coupe médiane d'un couteau, à savoir une coupe d'abricot 4.
4. abricot a été versé dans un grand bol sucre blanc.
5. Remuer Réfrigérer 5 heures ou plus de jus naturel agité pendant 4 à 5 fois.
6. abricot mariné et versé dans la soupe de pot en acier inoxydable bouilli ou poêle antiadhésive.
7. petit feu infusé, pas le goût saveur d'abricot cru du feu.
8. Verser le bol, en conserve d'abricot cette étape fera le travail et le mettre dans le réfrigérateur pour un goût meilleur jour, la bouche aigre-douce très appétissant.
9. abricots secs continueront de le faire, supprimer et le contrôle de la soupe de viande d'abricot sec, mettez un papier huilé moule de cuisson, la viande d'abricot avec des baguettes placées dans le four, et sur le feu 100 degrés cuire 40 minutes.
10. Retirez sur le gril, puis séché à l'air dans quelques jours à manger (ne convient pas pour les abricots d'été).