crêpes Matcha Mango

farine de faible gluten, 80 g de poudre de thé vert 8 g de lait 200 g de phase d'oeuf grammes de nourriture un aliment grammes de sel 2 g d'huile d'olive 10 g 20 g de sucre glace 250 ml fouetter mangue crème 500 g de grammes de nourriture par petites feuilles de menthe
  • 1. la farine tamiser, 3 g de poudre de thé vert, ajouter un oeuf, une petite quantité de sel

  • 2. Verser le lait, bien mélanger

  • 3. Ajouter une petite quantité d'huile d'olive et continuer à remuer

  • 4. tamisé deux fois pour enlever la pâte, pour obtenir une pâte lisse plus

  • Le scoop avec une cuillère dans la pâte dans le antiadhésive, à feu doux

  • 6. La pâte peut changer de couleur pétillantes

  • 7. Retirer et laisser refroidir à l'envers

  • 8. pile laisser refroidir et réfrigérer 30 minutes

  • 9. La crème légère sec exempt d'huile dans le pot, trois fois dans le sucre en poudre

  • 10 peut être envoyé au grain grossier, placé dans le réfrigérateur

  • 11. Autre mangue Piqie Ding

  • 12. Ajoutez le beurre, la pâte de mangue

  • 13 peut alors recouvert d'une couche de crème

  • 14. L'emballage est plié, de mise en forme légèrement

  • 15. mettre le plat au réfrigérateur pendant 30 minutes

  • 16. Retirer tamis de poudre de thé frotté sur la crêpe

  • 17. Mettre la décoration de feuilles de menthe

  • 18. vous pouvez manger!

  • dessin privé gâteau durian
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