1. la farine tamiser, 3 g de poudre de thé vert, ajouter un oeuf, une petite quantité de sel
2. Verser le lait, bien mélanger
3. Ajouter une petite quantité d'huile d'olive et continuer à remuer
4. tamisé deux fois pour enlever la pâte, pour obtenir une pâte lisse plus
Le scoop avec une cuillère dans la pâte dans le antiadhésive, à feu doux
6. La pâte peut changer de couleur pétillantes
7. Retirer et laisser refroidir à l'envers
8. pile laisser refroidir et réfrigérer 30 minutes
9. La crème légère sec exempt d'huile dans le pot, trois fois dans le sucre en poudre
10 peut être envoyé au grain grossier, placé dans le réfrigérateur
11. Autre mangue Piqie Ding
12. Ajoutez le beurre, la pâte de mangue
13 peut alors recouvert d'une couche de crème
14. L'emballage est plié, de mise en forme légèrement
15. mettre le plat au réfrigérateur pendant 30 minutes
16. Retirer tamis de poudre de thé frotté sur la crêpe
17. Mettre la décoration de feuilles de menthe
18. vous pouvez manger!