soupe quatre riches savoureux

Régime quatre parties de paquet de soupe 100 yuans côtes de porc 1 Tai Jin Pig intestin 1 Tai Jin Flancs de porc 1 Sel et MSG 2 cuillères à soupe de vin de riz
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    Alimentation quatre paquet de soupe, il l'orge, les graines de lotus, Gorgone, Poria, ou similaires ignames quatre échantillons. Dans les pharmacies et les supermarchés vendent paquet régime ready-made, si la pharmacie peut être acheté par le poids de leur favori, cette fois je l'ai acheté environ $ 100 portions. Parce que j'aime manger des graines de lotus lui-même si un sac acheté plus de graines de lotus brutes, sans également disponible. Après des kits achetés, puis on rince à l'eau, placé dans un pot rempli d'eau, à ébullition (A).

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    Après avoir acheté intestin et estomac de porc avec de l'eau et de l'intestin et les tripes sel frottements répétés de lavage, coupe de tripe d'environ 3 cm de bloc, le segment en forme de boyau coupé d'environ 3 cm, et placé dans un des côtes de porc l'eau bouillante pendant 3 minutes Sichuan pour supprimer l'odeur de poisson. Enlever et rincer à l'eau courante pour enlever la mousse hétéroaryle.

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    propre pot et clair à nouveau dans l'eau et 2 cuillères à soupe de vin, de l'estomac de porc dans l'intestin et laisser cuire pendant 10 minutes.

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    Puis ajouter les côtes de porc cuire pendant environ 5 minutes avec B. Après le dernier arrêt du mélange en pot au feu B A a été versé dans le pot. Le pot électrique (j'utiliser du riz Tatung cuisinière lSize) le montant du pot extérieur versez le riz 2 tasses, puis mettre le pot cuiseur à riz électrique, appuyez sur la touche pour la cuisson du riz.

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    Etc. Une fois le bouton de saut, jetez un oeil à l'intestin de porc et tripes, que ce soit agréable au goût doux ou dur, sinon doux, vous pouvez le faire cuire plus. Si vous vous sentez bien, vous pouvez mettre tout le pot sur le poêle, à nouveau ouvert le feu, sentir la soupe ne suffit pas, vous pouvez ajouter un peu d'eau, puis ajouter le sel et le glutamate monosodique assaisonnement après ébullition, vous pouvez profiter.

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    Une bonne santé et de délicieuses soupes.

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