Préparation d'un pot en téflon léger après le traitement, on verse le muscle bovin (composante externe), après le feu à ébullition, égoutter et rincer avec le tamis a été versé dans l'eau de la viande peut être éclipsée.
1 l'eau, au fond du vin et le gingembre dans le pot, peut être versé dans sur les ingrédients éclipsées (composants extérieurs) à ébullition.
Après écrémage couvert de mousse, le transfert de chaleur est petit (petit feu au feu) et cuire pendant 40 minutes.
Soulever le couvercle, coulé vidange tamis, de refroidissement et ensuite coupé en 3 cm de large. Le pot profond nettoyage rapide.
4, le tendon, le radis, le konjac et A (soupe de 800cc, 60cc de vin, le sucre 2 c) de profondeur dans le pot à ébullition à feu moyen, couverture, le transfert de chaleur est faible (petit feu à feu ), cuire pendant 15 minutes.
Soulever le couvercle a été ajouté B (port mince sauce 5 tsp 4 c mirin), re-couvrir et cuire pendant environ 25 minutes.
Soulevez le couvercle, mettre dans un bol et l'oignon vert, la poudre de chili jeté dans Qiwei.