tendon de boeuf braisée

500g musculaire bovine Ginger (Épluchez et coupez dans la bande de feuille) 10g vin 40cc Radis (semi-lunaire de coupe d'épaisseur 7 mm) 400 g de Konjac (7 mm d'épaisseur, 2 cm x 2 cm de bloc) 100 g Un stock 800cc Un 60cc vin Un sucre 2 c Port B 5 c mince sauce B 4 c Mirin Échalotes (oignon vert coupé) 8 Qiwei bonne quantité de poudre de piment
    1

    Préparation d'un pot en téflon léger après le traitement, on verse le muscle bovin (composante externe), après le feu à ébullition, égoutter et rincer avec le tamis a été versé dans l'eau de la viande peut être éclipsée.

    2

    1 l'eau, au fond du vin et le gingembre dans le pot, peut être versé dans sur les ingrédients éclipsées (composants extérieurs) à ébullition.

    3

    Après écrémage couvert de mousse, le transfert de chaleur est petit (petit feu au feu) et cuire pendant 40 minutes.

    4

    Soulever le couvercle, coulé vidange tamis, de refroidissement et ensuite coupé en 3 cm de large. Le pot profond nettoyage rapide.

    5

    4, le tendon, le radis, le konjac et A (soupe de 800cc, 60cc de vin, le sucre 2 c) de profondeur dans le pot à ébullition à feu moyen, couverture, le transfert de chaleur est faible (petit feu à feu ), cuire pendant 15 minutes.

    6

    Soulever le couvercle a été ajouté B (port mince sauce 5 tsp 4 c mirin), re-couvrir et cuire pendant environ 25 minutes.

    7

    Soulevez le couvercle, mettre dans un bol et l'oignon vert, la poudre de chili jeté dans Qiwei.

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