Tendon nouilles sèches

gingembre 52 échalotes 1 cuillère à soupe de vin de riz Boeuf Shank 1 La quantité de radis blanc La quantité de carottes 3 échalotes 1 piment séché Rosemary 11 cuillère à soupe de poudre de cumin 5 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sucre La quantité de sel Halo parties paquet 1
    1

     Tous les matériaux lavés, coupés, préparez-vous

    2

     eau froide assombri les tendons, Jia Ruchuan les échalotes, le gingembre chaud de poisson, du vin de riz, cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'eau bout, la pêche au large de la partie supérieure des impuretés, chaud complet du Sichuan

    3

     Tous les matériaux seront ajoutés aux tendons halogènes pot à l'étape 2, tourner un petit feu après l'ébullition et laisser mijoter pendant 1 heure avec des baguettes peuvent être facilement insérés dans les tendons sur elle

    4

     Pêche et épices au sac de la saumure, ne laissant que les tendons avec radis rouge, blanc, avec la marinade et laisser refroidir, mettre dans le réfrigérateur pendant une nuit

    5

     glacée molle avait plus de tendons Q savoureux, coupé à une feuille

    6

     pot d'eau bouillante Faire cuire, en lasagne (avec les préférences personnelles), l'eau bouillante pendant 5 minutes

    7

     Tendons couplée à surface large, un radis d'halogène savoureux, surmonté d'une cuillère à soupe de marinade, échalotes pincée, servent facilement

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    porc scallions
    tendon de boeuf braisée
    ventre Wang juste avant l'aube
    soupe de légumes frits + perchoir + Fe + semis de radis de lard d'oeufs
    soupe de tendon de boeuf Compote
    Lingot Fête du Printemps
    tendon halogène
    porc maison halogène
    Caractérisaient lard lard riz +
    Toutes choses grand bol plein de Gifford
    Facile tendon soupe au poulet
    Sauté de dix minutes * kimchi coréenne du porc grillé